Шоубиз

Катя Осадчая сравнила россию с абьюзером и объяснила, почему не стоит восхищаться Собчак и Пугачевой

Татьяна Иванова

Катя Осадчая сравнила россию с абьюзером и объяснила, почему не стоит восхищаться Собчак и Пугачевой

Известная украинская телеведущая Екатерина Осадчая высказалась насчет последних публикаций российских звезд, которые горячо обсуждались в соцсети. Так, украинцы бурно отреагировали на пост Аллы Пугачевой, поддержавшей своего мужа Максима Галкина. Также под пристальное внимание украинцев попал пост Ксении Собчак об украинцах-нацистах.

Свое мнение Осадчая высказала на личной странице Facebook, где объяснила, почему не стоит пытаться увидеть в этих персонах "хороших русских" и напомнила об ужасах войны.

Напомним, что советская и российская певица Алла Пугачева поддержала своего мужа в Instagram, с просьбой минюст рф признать ее иноагентом также.

Ее обращение было не однозначным, в публикации Пугачева не высказалась напрямую о войне россии на Украине, отметил лишь смерть “наших ребят, погибающих за иллюзорные цели".

Тем временем в сети обсуждали еще один пост, острый на язык Ксении Собчак, которая впервые высказалась об украинцах, сравнив их с нацистами.

Отметим, что таким образом крестница путина пыталась защитить от хейта украинцев Наталью Водянову, которую заклеймили в сети.

По словам Осадчей, она поняла, почему украинцы постоянно оглядываются на соседей.

“Я думала, что напоминает мне такое постоянное оглядывание на соседа, извините за такое прямолинейное сравнение, но, возможно, так будет нагляднее. Это похоже, как девушка, ушедшая от парня абьюзера, но продолжающая активно интересоваться его жизнью", - считает она.

При этом Осадчая напомнила, что любых русских нельзя допускать на гастроли в Украине.

“Такую ошибку мы уже совершали. Артисты и граждане страны террориста не могут ехать, выступать, шутить, петь, ведь их страна убивает, насилует украинцев и мы не простим этого никогда", - считает он.

Телеведущая также призвала забыть о российских артистах, отметив, что в глобальном масштабе Собчак – абсолютный ноль.

"Ее кроме своих никто не слышит, а с теми ее "своими" нам все уже давно понятно, просто проявилось то, что мы и так знали", - считает она.

Относительно публикации Пугачевой Осадчая отметила, что можно, конечно, поблагодарить легенду эстрады, но лучше порадоваться успехам на фронте.

"Давайте будем самодостаточными в своей культуре, каждый раз, когда хочется отреагировать на россиян, вспомните и представьте, что вы их не знаете и никогда не знали и перейдите на страницу мировой звезды и поблагодарите за поддержку", - подчеркнула Осадчая.

Ранее Ксении Собчак уже ответили в Украине. С гневной критикой на нее обрушилась Маша Ефросинина.

Хотите получать самые актуальные новости про войну и события в Украине - подписывайтесь на наш телеграмм канал!