Астрология и гороскопы

Когда Украина победит в войне: астролог назвал сроки и рассказал об исторических параллелях

Анастасия Крыщук

Когда Украина победит в войне: астролог назвал сроки и рассказал об исторических параллелях

Украина победит в войне с Россией, но боевые действия затянутся. В декабре 2022 года планета Марс находится в противостоянии в Близнецах, что можно использовать для победы над агрессором.

Об этом заявил астролог Дмитрий Уранус. "Когда противостояние Марса происходит в Близнецах, то Солнце оказывается в знаке Стрельца. А Солнце в Стрельце, противостоящее Марсу, – это знак международной консолидации против агрессии, против бога войны Марса. Солнце – это власть, а Стрелец – международные сообщества и закон. Страны и лидеры, проявившие свою агрессию перед противостоянием Марса в Близнецах, обязательно сталкиваются с сопротивлением международного сообщества и получают "по зубам", – отметил астролог.

Он напомнил, что противостояние Марса в Близнецах последний раз было 27 ноября 1990 года, перед операцией "Буря в пустыне". Уже через два дня, 29 ноября 1990 года, в ООН была принята резолюция, которая дала разрешение провести военную операцию в Ираке. Так мировое сообщество наказало Ирак за нападение и оккупацию Кувейта в августе 1990 года.

Также одно из противостояний Марса в Близнецах состоялось 5 декабря 1943 года. И как раз перед этим противостоянием с 28 ноября по 1 декабря 1943 года проходила знаменитая Тегеранская конференция – важнейшее историческое событие времен Второй мировой войны, которое определило не только дальнейший ход войны, но и все мироустройство до наших дней.

"И что произошло в наши дни? Недавняя поездка Зеленского в США, его переговоры с Байденом, и выступление в Конгрессе можно сравнить с маленькой Тегеранской конференцией. В США решались очень важные вопросы, которые определят дальнейший ход войны и будущее мироустройство. Нам не только дадут деньги на войну и восстановление, комплексы ПВО Patriot, и многое другое вооружение, авиацию и т.д. Нам дают новое место в мире… После Тегеранской конференции 1943 года до победы над Германией прошло полтора года. Думаю, сейчас будет так же", – подытожил Уранус.

Как сообщал UAportal, Уранус также заявил, что войска России после отступления из Херсона не решатся снова атаковать город, им больше нечем вести наступательные действия на этом направлении. Кроме того, подрывы мостов буквально отрезали им путь назад.