Астрология и гороскопы

"Коридор затмений" в октябре-ноябре несет большую опасность: астролог сделала предупреждение

Анастасія Крищук

'Коридор затмений' в октябре-ноябре несет большую опасность: астролог сделала предупреждение

"Коридор затмений", который будет с 25.10.2022 до 08.11.2022 года, несет большую опасность. Эти цикличные природные явления способны влиять на все живое на планете.

Об этом заявила астролог Анна Ефремова. По ее словам, во время затмений растет число аварий, несчастных случаев и конфликтов (как семейных, так и внутригосударственных и даже международных).

 

Во время затмений меняется электромагнитный фон Земли, возможны сбои в различных системах.

Ефремова добавила, что затмения вызывают – бессонницу, страшные сны, повышенную тревожность и эмоциональность, неспособность ясно мыслить и принимать грамотные решения, головные боли, обострение тяжелых заболеваний. Также возможны резкие перепады кровяного давления и у некоторых людей – склонность к суициду.

 

"Отдельно стоит отметить тот факт, что во время солнечных затмений возможны явления душ умерших из потустороннего мира. Солнечные затмения всегда случаются в новолуния, а новолуния как раз обладают такой особенностью, что "дверь" в мир умерших открывается и нас могут навещать ушедшие родственники и знакомые. Не всегда эти контакты являются благоприятными для нас, живых", – отметила она.

Как сообщал UAportal, ранее астрологи заявили, что 2023 год станет очень успешным для трех уроженцев зодиакального круга – они смогут раскрыть весь свой потенциал, достичь больших карьерных высот и увеличить заработки. Одинокие найдут любовь и обретут счастье.

Также названы два самых злых знака зодиака, которые способны на страшную месть.