Происшествия

Легковушка слетела в кювет после столкновения с микроавтобусом в Хмельницкой области: погибли супруги (фото)

Диана Бондаренко

Легковушка слетела в кювет после столкновения с микроавтобусом в Хмельницкой области: погибли супруги (фото)

В понедельник, 21 ноября, легковушка "Kia" слетела в кювет после столкновения с микроавтобусом "Mercedes-Benz". Это произошло на трассе М-30 сообщением "Стрый – Кропивницкий – Знаменка" возле поворота на с. Малашевцы.

Об этом сообщили в Главном управлении национальной полиции в Хмельницкой области. Отмечают, что в результате ДТП погибли супруги. Их двухлетний сын и 59-летняя пассажирка микроавтобуса травмировались.

Дорожно-транспортное происшествие произошло вчера, 21 ноября, около 23.00 часов на трассе М-30 сообщением "Стрый – Кропивницкий – Знаменка" возле поворота на с. Малашевцы. Произошло столкновение автомобиля "Kia" под управлением 27-летнего харьковчанина и микроавтобуса "Mercedes-Benz", за рулем которого находился 40-летний житель Винницы, говорится в сообщении.

 

В результате аварии водитель легковушки и его 25-летняя жена погибли на месте от полученных травм. Также в Хмельницкую областную больницу госпитализировали с травмами их малолетнего сына и пассажирку микроавтобуса.

В свою очередь следователи отдела расследования преступлений в сфере транспорта СУ ГУНП в Хмельницкой области открыли уголовное производство по ч. 3 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) УКУ. В настоящее время они устанавливают все происшествия.

Напомним, на Закарпатье легковушка выехала на встречную полосу и столкнулась с другим автомобилем. В результате ДТП погибли два человека.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Телеграмм-канал!