Астрология и гороскопы

"Ленд-лиз уже прибыл, осталось только научить бойцов" - астролог Влад Росс дал прогноз по завершению войны

Марина Грамович

По словам астролога, вооружение по программе ленд-лиза уже в Украине

О том, что ожидает Украину в ближайшие месяцы, о "сакральных" городах и разблокировании портов астролог Влад Росс рассказал в эфире канала "Прогноз" с Любовью Завальнюк.

Приводим основные тезисы из его сообщения. Читайте также прогнозы астрологов о смерти путина.

О том, что происходит сейчас в России. Бандит, пришедший к власти на 1/8 части суши, хочет захватить весь мир. Отсюда все эти ритуалы, шаманы, сожженные верблюды, купание в крови рогов молодых оленей и т.д. Отсюда эта "спецоперация", которая в действительности является войной и может вылиться в новую мировую войну. Весь этот маразм может происходить только в год Тигра. Тигр – кровожадное животное, он не останавливается, ему все мало. Этот год может уничтожить все, к чему стремилось современное человечество – и в истории такое уже случалось. В частности, в год Тигра началась Первая мировая война, произошла аннексия Судетов, аншлюс Австрии.

О ближайших перспективах. По знаку зодиака россия связана с Водолеем, управляющей планетой которого является Уран. В начале августа Уран сходится с Марсом – это означает большой перелом, переворот власти. В России военные могут уступить власть гражданским, а Украина начнет убедительно побеждать. Во второй половине июля – в начале августа для всех наступит большой сюрприз. Россия осознает, что ей нечем воевать, кроме как пугать всех атомной бомбой.

О смерти путина. Сейчас все ждут, что война прекратится с уходом путина от власти по состоянию здоровья. Такое действительно возможно, особенно в июле-августе, когда Белая Луна сойдется с Луной народа Украины – тогда звезды могут "помочь" ему уйти быстрее.

О наступлении мира. Мира нам не видать, пока Марс не станет ретроградным. А это произойдет в последние дни октября. В ноябре уже не будет конфронтаций и горячих военных действий. Самый жаркий период происходит сейчас.

О ленд-лизе. Помощь уже пришла, просто есть понятие военной тайны. Вооружение уже здесь, но нужно время, чтобы наши военные научились им работать. Учатся они быстро, так что еще 2-3 недели – и они будут стрелять по российскому флоту не только из гаубиц, но и из "Гарпунов".

О блокировке портов. С новым вооружением украинские военные могут уничтожить весь российский флот, там вообще не останется кораблей. Таким образом, будут разблокированы порты и мы сможем спокойно вывозить зерно Черным морем.

О возвращении юга. Ситуация в Херсонской области может измениться в июле-августе, Херсон может стать снова украинским еще до сентября, на который у оккупантов запланирован референдум о создании ХНР. Крым также вернется под власть Украины, но это произойдет тогда, когда сменится власть в Кремле.

О сакральных городах. Есть такие города в Украине, которые имеют сакральное значение – города, с которых все начиналось. Они как игла Кащея, их нужно оставить за собой. Такими городами являются Славянск, Краматорск, Лисичанск. Если Украина не отдаст Славянск – мы выиграем войну.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш телеграм канал !