Астрология и гороскопы

"Магическое" лунное затмение 8 ноября 2022: что нужно знать и как не навлечь беду

Анастасія Крищук

'Магическое' лунное затмение 8 ноября 2022: что нужно знать и как не навлечь беду

Лунное затмение, которое состоится 8 ноября 2022 года, способно оказать большое влияние на жизнь людей. Считается, что даже в период двух недель после этой даты возможны судьбоносные события, причем не всегда позитивные.

Пик затмения будет в 13:02 по киевскому времени, однако жители Украины наблюдать его не смогут. По словам астролога Юлии Марины, данное явление поднимет все острые вопросы как в целом в стране, так и в личной жизни каждого.

 

"Могут усилиться тревоги и вражеские удары. Лунное затемнение происходит как обычно в день полной Луны, а это очень острый, конфликтный период. Ретроградный Марс также доливает масла в огонь, но мы должны верить в себя, ведь победа за нами", – отметила она.

По словам специалиста, в жизни многих людей на первый план выйдут вопросы, связанные с финансами, в частности нехваткой денег, и отношениями. Многие захотят перемен, но совершить их будет непросто.

 

События, которые произойдут в лунное затмение, могут "ограничить" свободу и заставить сидеть по домам. Марина подчеркнула, что 8 ноября, в любом случае, нужно позаботиться о своей безопасности и не пренебрегать тревогами, избегать ссор и негативных эмоций. Важные поездки лучше перенести и уделить больше внимание себе самим.

Как сообщал UAportal, ранее астрологи заявили, что 2023 год станет очень успешным для трех уроженцев зодиакального круга – они смогут раскрыть весь свой потенциал, достичь больших карьерных высот и увеличить заработки. Одинокие найдут любовь и обретут счастье.

Также названы два самых злых знака зодиака, которые способны на страшную месть.