Астрология и гороскопы

Майские Близнецы против июньских: в чем разница?

Марина Грамович

Близнецы, рожденные в мае, отличаются от Близнецов, рожденных в июне

Близнецы – это веселый, социальный знак, который любит учиться и умеет создать вечеринку, куда бы они ни пошли. Подробнее об этом знаке зодиака и его особенностях читайте по ссылке. Но знаете ли вы, что Близнецы, рожденные в мае, сильно отличаются от Близнецов, рожденных в июне? В зависимости от того, когда вы родились, в вас могут проявляться разные характеристики и черты Близнецов.

Разница и даты

Все Близнецы рождаются с 21 мая по 20 июня. Однако разница между майскими и июньскими Близнецами представлена ​​тремя деканами – тремя равными частями по 10 градусов в самом знаке. Итак, если вы родились 21 мая, вас сочли бы рожденным в первом декане Близнецом.

Типы Близнецов

Первый декан Близнецов. Первый декан любого знака будет включать все естественные тенденции и черты этого знака. Итак, если вы родились в пределах первых 10 градусов Близнецов, вы, скорее всего, самый большой Близнец из трех. Это значит: стремление, оптимизм, азарт, летучесть и желание учиться.

Второй декан Близнецов. Если вы родились от 10 до 20 градусов, вас считают Близнецами второго декана. Под управлением Венеры вместо глубоко интеллекта вы можете проявлять больше чувственности и чувствительности, чем другие Близнецы.

Третий декан Близнецов. Если вы родились от 20 до 30 градусов, вас считают Близнецами третьего декана. Поскольку этой областью управляют Сатурн и Уран, то вы можете быть более структурированными, чем типичный Близнец. Вам также может понравиться идея создания, а не изучения новых тем. Уран обладает энергией, направленной на то, чтобы идти вперед и находить "новизну".

Майские Близнецы

Личность. Эти Близнецы соединили в себе все примечательные черты своего знака. Они возбудимы, спонтанны и немного чрезмерны. Они не могут сосредоточиться и не могут справиться с большим количеством стрессов, но они – прекрасные люди, с кем можно поговорить, когда вам нужно что-то понять. Их разум работает быстро и легко устанавливает связи.

Первый декан Близнецов несет с собой навыки Меркурия (планеты общения), их правящей планеты. Поэтому Близнецы очень хорошо общаются с новыми людьми. Они также умеют работать в нетворкинге или в продажах.

Этот декан Близнецов будет наслаждаться изучением новых навыков, новыми увлечениями и другими возможностями бросить вызов разуму. Дайте этому знаку учебник, и они съедят его, чтобы увидеть, что внутри.

Черты. Бешеные. Неорганизованные. Оптимистичные. Интеллектуальные. Вдумчивые. Социальные. Веселые. Остроумные. Интересные.

Июньские Близнецы

Личность. Июньскими Близнецами управляет либо Венера, либо Сатурн/Уран… поэтому их личность гораздо более чувственна. Типичный Близнец имеет очень текучий, переменчивый характер. Это тот человек, который искусно плывет по течению и живет непринужденно.

В то же время, у июньских Близнецов день будет протекать вполне упорядоченно: здесь они будут ценить рутину и возможность самому устанавливать собственное расписание. Также они получают удовольствие от физического контакта и "тренировок" в спальне.

Если вы второй декан Близнецов, вы можете быть очень заинтересованы в построении отношений с другими. Впрочем, как бы вы ни пытались понять, что означает любовь, вам все равно может показаться, что это понятие трудно постичь. Поскольку вы ищете красоты и эстетики (благодаря Венере), вас может привлекать жизнь в мире фантазий. Погружаясь в свои мечты, вы можете упустить важные сигналы от партнера или преувеличивать масштабы ваших партнерских отношений. Кроме того, третий декан Близнецов очень убедителен. Венера управляет обаянием!

Хотя все Близнецы являются экспериментаторами, третий декан особенно склонен пробовать новое в спальне, инвестициях и личностном развитии.

Черты. Физически стимулированы. Убедительные. Ориентированы на планирование. Творческие. Одержимы "новизной". Фантастические. Наслаждаются обучением. Интересуются красотой.

А вы замечали эту разницу между Близнецами?

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш телеграм канал!