Новости

Мария Бурмака пожаловалась на "блогерские времена"

Татьяна Тычина

Мария Бурмака

Украинская певица Мария Бурмака отреагировала на вечеринку “Голодной тусы”, которая проводилась в День памяти жертв голодомора во Львове.

В своем личном профиле на Фейсбук она раскритиковала культуру и поведение блогеров, который ради хайпа готовы на все.

“Эта история на самом деле очень показательна, к сожалению. Знаете чем опасно наше время? Он создал целую армию людей, которые продуцируют тонны контента, часто по сути бессмысленны. И чем больше трэш, тем больше хайпа, тем больше подписчиков и ругательств”, - написала Бурмака.

По мнению певицы, поклонники таких блогеров не хотят учиться и что-нибудь знать и уметь, прилагать усилия.

Они хотят быть блогерами и инфлюенсерами, наблюдая за известными хайпующими блогерами, считает она.

“Как результат: с одной стороны рекламные контракты для самых известных блоггеров, с другой – тысячи тех, кто хочет занять место первых любой ценой.И начинается состязание кто запостит еще глупее фигню”, - считает Мария Бурмака.

По мнению Бурмаки, такое соревнование уже имеет печальные последствия.

“Хайп становится более жестоким, хейт и угрозы безнаказанными, а нетерпимость друг к другу превращается в ненависть и желание уничтожения”, - написала она.

Подписчики Марии Бурмаки под ее постом оставили тысячу лайков, и отметились комментариями в поддержку.

“К сожалению, все очень грустно. Тупость порождает безразличие и безнравственность”; “Сильно, и правда. Поддерживаю”, - писали читатели Марии.

Напомним, что блогер-миллионник из Львова Александр Залиско, которого начали “травить” в сети за вечеринку в День памяти жертв Голодомора и даже в смерти директора Дома ученых, где эта вечеринка проходила, извинился перед украинцами, и даже разрыдался на камеру.

Ранее Uaportal писал, что за голодная блогерская туса и кто Александр Залиско.