Новости

Залиско попросил прощения у каждого украинца

Дарья Подхалюзина

Александр Залиско

Блогер-миллионник из Львова Александр Залиско, которого начали “травить” в сети за вечеринку в День памяти жертв Голодомора и даже в смерти директора Дома ученых, где эта вечеринка проходила, извинился перед украинцами.

Он опубликовал пост с извинениями на своей странице в Инстаграме.

“Я прошу прощения...”, - назвал пост блогер.

В нем Залиско извинился перед украинцами, которых задел своими словами и действиями:

“Радость, упрямство и самолюбие увлекли меня, не оставив места человечности и ответственности. Больше всего на свете я хотел бы сейчас все отмотать. Вспомнить, что важно, а что нет, и все сделать иначе. Но это невозможно. Я это понимаю и оттого рвется все внутри. Болит. Поздно, но прошу прощения”.

Также он попросил прощения у своих друзей и мамы, которым тоже досталась волна хейта.

“Я прошу прощения у своих друзей, которые страдают из-за меня сейчас. Этот страх и мрак я подарил им взамен. Простите, я не хотел, честно! Я прошу прощения у своей мамы. Ей сейчас обрывают телефон и обрывают ей сердце, потому что желают смерти сыну. Мама не говорит, но я вижу, что я сделал ей очень больно. Прости, мам, я просто не понимал… Я люблю тебя”, - написал Залиско.

Залиско выразил соболезнования и извинился перед семьей недавно погибшего директора Дома ученых во Львове Романа Славитича:

“Я прошу прощения у семьи погибшего и очень сочувствую. Это неописуемая боль для вас. Это неописуемый стыд для меня. И ужас, потому что ничто не изменит страшных последствий. Я прошу прощения и понимаю, что ненависть ко мне сейчас громче любых моих слов. Но важно сказать это сейчас: простите”.

Ранее Залиско разрыдался из-за смерти директора Дома ученых.

Ранее UAportal сообщал, что за голодная блогерская туса и кто Александр Залиско.