Астрология и гороскопы

Мечты начнут сбываться: октябрь 2022 кардинально изменит жизнь трех знаков зодиака

Анастасия Крыщук

Мечты начнут сбываться: октябрь 2022 кардинально изменит жизнь трех знаков зодиака

Октябрь 2022 года окажется очень счастливым периодом для трех уроженцев зодиакального круга – идеальное расположение Венеры и Меркурия обеспечит им удачу во всех сферах жизни. Доходы будут расти, а отношения со второй половинкой – только радовать.

По словам астрологов, в списке счастливчиков Весы, Девы и Рыбы. Они будут полны энергии и смогут покорить большие высоты, реализовав мечты.

Весы

Уроженцам этого знака покровительствуют Венера и Меркурий, поэтому октябрь станет для них временем новых возможностей и взлета. Весы смогут распрощаться со всеми проблемами и будут уверены в своих силах, что позволит добиться карьерного роста на работе и увеличения доходов. Возможны и стечения обстоятельств, которые окажутся тем самым счастливым случаем и приблизят Весов к мечте.

 

Дева

Девам будет везти в финансовых делах – доходы уроженцев знака заметно вырастут. Они смогут позволить себе и крупные покупки, и отложить часть средств. Влияние Меркурия на Дев будет очень благоприятным – все проблемы решатся сами собой, а уроженцы знака смогут сполна наслаждаться результатом и даже приобрести недвижимость и совершить переезд. Им будет везти во всем, а давние мечты станут реальностью.

Рыбы

Уроженцам этого знака в октябре придется пересмотреть некоторые свои взгляды на жизнь и научиться правильно расставлять приоритеты. Рыбы смогут совершить настоящий карьерный рывок в избранной сфере деятельности – все сделки будут удачными и принесут большие деньги в будущем. Одинокие уроженцы знака имеют все шансы найти любовь – они будут очень счастливы.

 

Как сообщал UAportal, ранее астрологи заявили, что 2023 год станет очень успешным для трех уроженцев зодиакального круга – они смогут раскрыть весь свой потенциал, достичь больших карьерных высот и увеличить заработки. Одинокие найдут любовь и обретут счастье.

Также названы два самых злых знака зодиака, которые способны на страшную месть.