Астрология и гороскопы

Мечты трех знаков зодиака сбудутся на Рождество: их ждет настоящая сказка

Анастасия Крыщук

Мечты трех знаков зодиака сбудутся на Рождество: их ждет настоящая сказка

С приближением зимних праздников многие начинают строить планы на будущий год, мечтая оставить позади все трудности и неудачи. И такой шанс избранным счастливчикам судьба подарит уже на Рождество.

По словам астрологов, сказочная удача ждет Тельцов, Водолеев и Львов. Они могут получить крупную сумму денег, сменить работу на более выгодную, совершить карьерный рывок и найти любовь.

Телец

Уроженцев этого знака зодиака ждут важные новости на работе – вероятно, им предложат возглавить важный проект. Если Тельцы проявят себя, то вполне могут рассчитывать на повышение. Правда, и в праздник они будут озабочены рабочими вопросами и начнут планировать, чем и когда займутся. Им нужно по максимуму использовать это время, чтобы обеспечить себе безбедное будущее.

 

Водолей

Водолеи будут пожинать плоды своего труда – звезды сулят им повышение в должности и увеличение зарплаты. Вместе с тем, в праздничные дни появится больше времени, которое уроженцы знака смогут провести в кругу своей семьи. Они будут очень счастливы, ведь дела наладятся, а деньги сами начнут идти в руки. В жизни Водолеев намечается "белая полоса".

Лев

Львы достигнут профессиональных целей, которые давно ставили перед собой. Кроме того, уроженцы знака будут выделяться своим магнетизмом и умением ладить с людьми. Они заведут важные деловые знакомства, что позволит им успешно реализовать важный проект, и продвинуться по карьерной лестнице. Одиноким повезет в личной жизни – они встретят настоящую любовь. Впереди будет много незабываемых и счастливых моментов.

 

Как сообщал UAportal, ранее астрологи назвали два самых злых знака зодиака, способных на страшную месть.

В то же время есть люди, которые легко управляют другими и достигают больших высот в карьере. Они обладают всеми лидерскими качествами, завоевывают авторитет в обществе и много зарабатывают, что позволяет их назвать лучшими лидерами.