Общество

Мед от экспрезидента: Ющенко передаст ВСУ 25 тысяч стиков

Игорь Романько

Виктор Ющенко передаст ВСУ 25 тысяч стиков мёда

Виктор Ющенко, 3-й президент Украины, передаст Вооруженным силам Украины 25 000 стик "Бандеровского" и "Шевченковского" меда.

Об этом он сообщил на своей странице Facebook.

Совместно со своим единомышленником Евгением Миронюком, являющимся основателем агентства маркетинговых коммуникаций BrainTank, в ближайшее время будет реализован новый, очень интересный и полезный продукт, который точно пригодится нашим бойцам на передовой.

Действительно, мед очень полезен, он содержит витамины В1, В2, В6, Е, К, С, каротин, фолиевую кислоту. В меде много моносахаридов – фруктозы и глюкозы, и он содержит от 70 до 80 процентов сахара, что обеспечивает его сладость. Мед также обладает антисептическими и антибактериальными свойствами. Это один из лучших продуктов для полевых условий.

"Это всеми нами любимый мед, который был собран на пасеках земли Великих Украинцев. Шевченковский мед был собран в Моринцах, Бандеровский – в родном селе Степана Андреевича – Старом Угринове", – сообщил Ющенко.

Первая партия (около 25 000 стик) будет передана нашим защитникам в ближайшее время.

Для этой партии был выбран особый дизайн, бывший президент призвал общественность предложили свои варианты фамилий Великих Украинцев для следующей серии.

Экспрезидент Украины отмечает, что это не единственный проект с компанией BrainTank.

Однако получилось не без конфузов. На фото, которое выложил Ющенко, была видна ошибка в написании слова "общей", но, очевидно, это заметили и исправили быстро, и теперь фото на официальной странице президента обновлено, однако у нас осталась старая версия.

Старая версия фото меда на странице Виктора Ющенко

Ранее: Десятилетняя девочка продала свои волосы, чтобы передать деньги на помощь ВСУ

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш телеграмм канал!