Происшествия

Медведев пригрозил НАТО "прямым нападением" (видео)

Игорь Романько

Дмитрий Медведев, заместитель председателя Совета Безопасности РФ

Замглавы Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев в ходе встречи с ветеранами заявил, что отказ НАТО признать Крым российским может привести к прямому нападению в целях "превентивной самообороны".

Очередное заявление бывшего президента РФ и марионетки Путина связано с последними военными событиями на территории Украины, а именно появлением на вооружении ВСУ тяжелого западного вооружения, которое способно нанести сокрушительный удар по Крымскому мосту, что уже давно является целью военно-политического руководства Украины.

Об этом ранее сообщалось в СМИ, а так же ГУР ответили о возможности проведения данной операции.

Медведев назвал действия НАТО "прямой угрозой", пригрозив западным странам, что в таком случае Россия может рассматривать нападение как средство "превентивной обороны" Крыма, который РФ считает своей территорией.

Напоминаем, что ранее политик уже делал подобные громкие заявления и бросал угрозы в сторону западного мира. Как показывает практика, опасения по поводу заявлений Дмитрий Медведева безосновательны, так как он неоднократно публиковал на своих медиа-ресурсах весьма абсурдные высказывания, основанные на эмоциях, что должно быть недопустимо для политика его уровня.

Тем не менее, заявления Медведева, направленные на внутреннюю аудиторию РФ, могут быть показательными в качестве доказательства обеспокоенности Кремля на фоне последних успехов армии Украины. Об этом же говорит и попытка оккупантов укрепить свои позиции в Херсонской и Харьковской областях.

Угрозу Медведева прокомментировал Михаил Подоляк у себя в Twitter, назвав Дмитрия "портретом современной России":

А вот само заявление, сделанное Дмитрием Медведевым:

Ранее: "Главное врезать первым": Медведев высказался о всемирном авторитете России.

Хотите получать самые актуальные новости про войну и события в Украине - подписывайтесь на наш телеграмм канал!