Шоубиз

"Мир увидит другого Зеленского": известный путешественник Беар Гриллс анонсировал выпуск специальной программы (фото)

Татьяна Иванова

Беар Гриллс и Владимир Зеленский

Известный британский путешественник-экстремал Беар Гриллс рассказал о передаче, главным героем которой стал президент Украины. Накануне приезд британца заметили украинцы, которые опубликовали кадры с телеведущим в социальной сети.

Фотографии встречи автора экстремальных передач о выжывании Беара Гриллса и президента Зеленского появились в телеграм-каналах. У себя в Twitter путешественник поблагодарил президента Украины за встречу и заявил, что скоро выйдет специальный выпуск.

"На этой неделе я имел честь побывать в столице Украины, Киеве и провести время с президентом Зеленским. Это был важный опыт для меня", - написал он.

Он также сообщил, что инфраструктура Украины подвергается атаке, а ее жители вынуждены бороться с выживанием накануне приближающейся зимы.

"Благодаря этой специальной программе мир увидит сторону президента Зеленского, которую никогда раньше не показывали", - сообщил телеведущий-путешественник.

Он отметил, что получил от разговора с президентом гораздо больше, чем планировал.

"Я хотел спросить, как он справляется с этим... Я получил гораздо больше. Программа скоро. Спасибо", - отметил Гриллс.

Напомним, что накануне Гриллса заметили на одной из АЗС. Украинцы шутили, что название передачи "Выжить любой ценой" ("Man vs. Wild") очень подходит для происходящего в Украине.

Что известно про Беарла Гриллса

Он известный 48-летний британский телеведущий, автор передачи об экстремальных путешествиях, которая выходит с 2006 года.

Любит покорять горы и моря, принимая участие в различных экспедициях.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш телеграмм канал!