Общество

"Миротворец" внес в свою базу Арестовича

Татьяна Иванова

Алексей Арестович

Бывший внештатный советник главы Офиса президента и экс-спикер украинской делегации в ТКГ по Донбассу Алексей Арестович оказался в базе "Миротворца".

Об этом сообщается на их сайте.

"Владимир Александрович! Вам должно быть приятно, мы вам голову предателя принесли на тарелочке с голубой "каемочкой", - говорится в сообщении на сайте.

В сообщении отмечается, что Арестович втерся в доверие к Зеленскому и устроился в его офис, получив статус причастности к государственному управлению.

Авторы статьи утверждают, что "этот изменник постоянно позорил, подставлял его прямо и косвенно. Более того, своими действиями дискредитировал Зеленского и его команду. А потом он изменил Зеленскому".

При этом они призвали "пробивать" своих чиновников по базе "Миротворца" и тщательно изучать кадры.

В базе данных "Миротворца" Арестовича назвали "профессиональным провокатором", а также опубликовали ссылки на его диалоги в интернете.

Согласно информации, бывший советник ОП Арестович внесен в базу за "участие в актах гуманитарной агрессии против Украины, сознательное участие в мероприятиях, подрывающих обороноспособность Украины путем деморализации ВСУ и дискредитацию госорганов власти и управления".

Как сообщалось ранее, Алексей Арестович решил уволиться из-за "слабости" действующей власти в отношении Петра Порошенко.