Курьезы

Мобилизированных солдат россии учат делать засады на гражданское население (фото)

Игорь Романько

Мобилизированные солдаты армии рф учатся делать засады на гражданское население

В сети появились сообщения от жителей Саратовской области на россии, что мобилизованные солдаты армии России в рамках "боевых учений" устраивают засады на гражданское население. Один из местных поделился своим опытом.

Об этом стало известно из Telegram-канала ВЧК ОГПУ. Источник ссылается на слова одного из россиян, попавшего в такую "засаду". Он рассказал об очень нестандартных методах подготовки мобилизованных граждан России к участию в войне.

Саратовской области сообщают, что в районе, где организован временный пункт приема мобилизованных, в рамках учений люди в форме отрабатывают "засаду" на проезжающих мимо гражданских машинах.

"01.10.2022г. в 12:00 при подъезде к Вольску, между военным полигоном и кольцевой дорогой, когда входишь в крутой поворот, при спуске с кустов выбегают люди в форме и направляют оружие в сторону машин. Направили и на меня, если честно, немного растерявшись от такого нежданчика, думал, что уже Украинская армия и до нас добралась, и чуть ли не съехал с дороги прямо на них", – говорится в сообщении.

Затем он понял, что они тренируются и выбегают вдоль проезжей части на каждый автомобиль, направляя оружие на машины.

"Уезжаю обратно из Вольска в 17:50 та же картина. пугать людей и создавать аварийную обстановку? Ответ меня не удивил: Приказ и т.д.", – посетовал в соцсетях один из местных жителей.

Мобилизированные солдаты армии РФ учатся делать засады на гражданское население

Ранее: В Тыве мобилизованных россиян будут обменивать на баранов

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш телеграмм канал!