Происшествия

На Киевщине мужчина ударил ножом в шею товарища и убежал: что с потерпевшим

Диана Бондаренко

На Киевщине мужчина ударил ножом в шею товарища и убежал: что с потерпевшим

В Броварском районе Киевской области во время распития алкогольных напитков 42-летний мужчина ударил ножом в шею товарища и убежал. Злоумышленнику грозит до восьми лет лишения свободы.

Об этом сообщили в полиции Киевской области в Facebook. Отмечают, что между друзьями возник конфликт.

На днях в полицию поступило сообщение от медицинских работников о пациенте с ножевым ранением. Полицейские, прибыв на место происшествия, выяснили, что между мужчинами во время распития спиртных напитков возник конфликт, в результате которого 42-летний правонарушитель нанес удар ножом в шею знакомому и убежал. Пострадавшего с полученным ножевым ранением госпитализировали в больницу, говорится в сообщении.

В свою очередь правоохранители задержали злоумышленника возле места преступления. Его поместили в изолятор временного содержания. Также стало известно, что мужчину неоднократно привлекали к уголовной ответственности за имущественные преступления.

Следователи по процессуальному руководству Броварской окружной прокуратуры и по факту нанесения тяжкого телесного повреждения [ч.1 ст.121 УКУ] начали досудебное расследование. Фигуранту грозит до восьми лет лишения свободы, добавляют в сообщении.

Напомним, в одном из сел Львовской области во время конфликта 64-летний мужчина ударил 55-летнюю сестру кирпичом и бревном. От полученных травм женщина скончалась. Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш телеграмм канал!