Происшествия

Ударил кирпичом и бревном: во Львовской области мужчина убил сестру

Диана Бондаренко

Ударил кирпичом и бревном: во Львовской области мужчина убил сестру

В четверг, 6 октября, в одном из сел Львовской области 64-летний мужчина убил свою 55-летнюю сестру во время конфликта. Он ударил женщину кирпичом и деревянным бревном.

Об этом сообщили в полиции Львовской области в Facebook. Отмечают, что за совершенное мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.

6 октября, около 7:00, в полицию обратился житель одного из сел Львовского района и сообщил, что обнаружил во дворе одного из частных домов тело местной жительницы с признаками насильственной смерти. На месте работали следственно-оперативная группа и другие сотрудники отделения полиции №2 Львовского райуправления полиции №2, а также эксперты-криминалисты и кинологи полиции Львовщины. Как установили правоохранители, к убийству женщины, 64-летней местной жительницы, причастен ее брат, 55-летний житель этого села, с которым она проживала в одном доме, говорится в сообщении.

Накануне вечером между родными возник конфликт, в результате чего мужчина ударил женщину кирпичом. Затем он нанес удар деревянным бревном по голове и пошел спать. В свою очередь женщина скончалась на месте происшествия от полученных травм.

Мужчину задержали в порядке ст.208 Уголовного процессуального кодекса Украины. В настоящее время решается вопрос об избрании ему меры пресечения. 64-летнему злоумышленнику сообщили о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, в Киевской области мужчина убил и расчленил тело собственного сына. Части тела были найдены в разных территориальных общинах Бучанского района.

В Казахстане местный житель чуть ли не до смерти забил доставщика ковров, потому что тот пытался спасти его жену.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш телеграмм канал!