Курьезы

На позициях мобилизованных оккупантов нашли фейковые автоматы и учебные патроны (фото)

Игорь Романько

Дмитрий Комаров показал деревянные автоматы и обучающие гранаты на позициях оккупантов

Украинский журналист и ведущий передач о путешествиях Дмитрий Комаров, ездящий на освобожденные от российских оккупантов территории Украины и снимающий это на камеру, показал деревянные автоматы, обучающие гранаты и учебные 30-мм патроны с испорченными капсюлями, найденные на прежних позициях врага.

Соответствующие фото Дмитрий Комаров опубликовал на странице в Instagram. Комаров разместил несколько фотографий, на которых держит в руках учебные патроны, деревянные автоматы Калашникова и старый телефон.

Деревянный калаш, найденный на заброшенной позиции кафиров

"Короче, "вторая" армия мира. На позициях россии - телефон ТА-57 года выпуска, озвученного в названии. Учебные 30-мм патроны в большом количестве. Учебные деревянные (!) калаши, обучающие гранаты. И многое другое учебное" , – отметил украинский ведущий.

Телефон ТА-57 года выпуска, найденный на заброшенной позиции кафиров

Он посмеялся над оккупантами, написав, что, очевидно, "воины" приехали на войну учиться, не имея даже элементарных навыков, учились прямо в полях.

Учебные 30-мм патроны, найденные на заброшенной позиции кафиров

"Учились плохо. Были отчислены. Ожидается новый набор мобилизованных военных учеников", – прокомментировал кадры Комаров.

Подписчики страницы журналиста высказали свои мнения на этот счет и тоже начали насмехаться по обеспечению армии россии.

Ранее: Ржавые не только автоматы: мобилизованным россиянам выдают дряхлое вооружение и патроны, а спят они на полу (видео)

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш телеграмм канал!