Шоубиз

"Наркота у Топалова мимо не прошла": украинцы отреагировали на унизительный пост мужа Тодоренко (фото)

Анна Яценко

Украинцы отреагировали на унизительный пост Топалова

Пользователей сети смутило неожиданное заявление мужа Регины Тодоренко об отношении людей к нему и его семье. Российский певец Влад Топалов опубликовал в Instagram притчу, в которой решил поучить подписчиков и обвинил их в хейтерстве.

"Я заметил, что в комментариях люди делятся на два типа. Одни интересующиеся – могут комментировать как хорошо, так и конструктивно плохо. А есть второй тип – злые. Те, кто настолько бедны душой, телом и интеллектом, что без разбора, на абсолютно все пишет лишь какую-нибудь грязную жесть", – заявил тогда Топалов.

У украинцев сложилась объективная оценка этой ситуации. По словам пользователей, этот провокационный пост Топалова был ничем иным, чем самопиар. Семья Власть и Регины постоянно находятся в центре скандальных новостей российских СМИ.

Подписчики нашего сообщества в Facebook прокомментировали очередной выброс звездных супругов.

 
 
 

Отметим, что одесситка Регина Тодоренко, живущая и строящая карьеру в РФ, предпочла молчать о войне в Украине. Свою позицию ведущая объяснила тем, что она не желает разрушать семью с российским певцом.

Напомним, известная украинская телеведущая Ольга Фреймут рассказала, что в комментариях к фотографиям ее старшей дочери Златы Митчел часто пишут образы из-за откровенной внешности. Знаменитость призвала пользователей быть добрее и не "булить" подростков, принимающих все близко к сердцу.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш телеграмм канал!