Шоубиз

Наташа Королева заявила, что Тарзан пойдет воевать против украинцев

Анна Яценко

Наташа Королева заявила, что Тарзан пойдет воевать против украинцев

3 октября российская певица украинского происхождения Наташа Королева заявила, что в случае, если ее 52-летнему мужчине, российскому стриптизеру Тарзану придет повестка, она "проведет мужчину" на войну против Украины. Соответствующий комментарий она дала пропагандистам из КП.

Следует отметить, что стриптизер Тарзан (настоящее имя – Сергей Глушко) – поклонник путинского режима, неоднократно высказывавшийся в поддержку российской агрессии. Он является офицером армии России и имеет звание старшего лейтенанта. В свои 52 года Тарзан якобы не подлежит мобилизации, но поскольку в россии повестки раздают всем, он имеет все шансы продемонстрировать свой патриотизм на деле.

По словам Королевой, ее муж попадает под мобилизацию, объявленную в сентябре российским президентом Владимиром Утиным.

"Он, наверное, идет даже в первой категории. Единственное, что по возрасту не проходит, а вообще так. Если придет повестка, то что? Так как все", – заявила она.

"И вы будете провожать мужчину?" – уточнили у нее.

"Ну а что делать, если такая жизнь у нас", – ответила певица.

Королева не уточнила, готова ли отправить на преступную войну своего сына Архипа, которому уже 20 лет.

Что предшествовало:

  • Наташа Королева (настоящая фамилия – Порывай) родилась в Киеве. В 1989 году певица уехала в Москву. В 2003 году вышла замуж за стриптизера Тарзана. У пары есть сын Архип.
  • Певица умалчивает войну РФ против Украины. Она занесена в базу сайта theylovewar.com ("Они любят войну") по умолчанию агрессии путинского режима.
  • Тарзан поддержал российскую агрессию по отношению к Украине. В апреле он записал ролик, в котором оправдал преступления российских кафиров в Буче в Киевской области.
  • Мать Наташи Королевой, проживающая в США украинская артистка Людмила Поривай публично осудила позицию зятя.
  • 21 сентября Путин объявил, что подписал указ о частичной мобилизации в россии для пополнения вторгшихся в Украину войск. Шойгу и Путин утверждали, что мобилизовывать будут только резервисты, имеющие военно-учетную специальность и боевой опыт. Однако в указе это не задокументировано, и даже местные власти в РФ признают, что мобилизуют и "граждан, которых не должны призывать".

Напомним, пока россияне создают пробки на границе с Грузией, Монголией и других стран, убегая от участия в войне, UAportal собрал интересную информацию о российских знаменитостях, которые могут быть мобилизованы.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш телеграмм канал !