Шоубиз

"Не мне с той кармой жить": Дантес рассказал, почему разошелся с Дорофеевой

Диана Бондаренко

'Не мне с той кармой жить': Дантес рассказал, почему разошелся с Дорофеевой

Украинский певец Владимир Дантес и певица Надя Дорофеева развелись в начале февраля. Пара была в браке шесть лет. В свою очередь Дантес рассказал, почему испортились отношения с бывшей любимой.

Об этом он сообщил в интервью "Разговор". Дантес отмечает, что между ним и Надей возникло недоразумение.

"Для себя я ответил, еще когда мы расходились: в начале февраля. Тогда я для себя ответил, что мы реально не любим друг друга. И тогда ты принимаешь решение: "Давай, наверное, жить отдельно". И мы думали месяц подумать, типа дать время, но началась полномасштабная война, потом что-то там еще", – говорит Владимир Дантес.

По его словам, в один момент он понял, что ему нужно пожить для себя. Ему показалось, что он слишком многое живет для своей жены. Затем он решил заняться собой и увидел, что он и Надя – это личности, у которых мало общего. Также были и другие причины расставания, однако о них, Дантес уверен, должен рассказывать не он.

"Да, там есть и другие проблемы, о которых я точно не буду рассказывать. Но до 1-2 февраля у меня вот такая картинка, дальше у меня картинка вообще другая. И причины другие. Но это на совести уже не моей. И это не мне рассказывать. У меня есть свои обиды, я пережил и злобу, и ненависть. А сейчас такой: "Вот я решил, пусть так и будет". Так дальше… не мне с той кармой жить", – добавляет Владимир Дантес.

Напомним, Владимир Дантес и Надя Дорофеева развелись в начале февраля 2022 года. Однако об этом стало известно весной. Позже Дорофеева нашла нового любимого – дизайнера, ресторатора и музыканта 34-летнего Мишу Кацурина, бывшая – Даша объявила об отношениях с Дантесом.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш телеграмм канал!