Общество

Не отвлеките удачу в 2023 году: какие цвета категорически не любит Черный водяной кролик

Былим Елена

Не отвлеките удачу в 2023 году: какие цвета категорически не любит Черный водяной кролик

Следующий год по восточному календарю пройдет под знаком Черного Водяного Кролика (кота). В свои права это животное должно вступить 22 января 2023 года.

Главные цвета в следующем году, кстати, почти полностью соответствуют вкусам кролика. Это глубокий синий, все оттенки голубого, красный, черный, фиолетовый и розовый цвета.

Впрочем, есть цветовая гамма, которая Черному Водяному Кролику не нравится. Так что, если удачно подобрать одежду для встречи Нового года, можно привлечь к себе удачу.

От каких цветов лучше отказаться во время празднования:

  • Темно-коричневый,
  • желтый,
  • белый.

Эксперты говорят, что кролик любит комфорт и свободу, поэтому при выборе одежды на Новый год следует выбрать максимально удобные наряды. Ткани, оказывается, тоже имеют значение. Для привлечения удачи следует остановить свой выбор на таких тканях как кашемир, велюр или бархат.

Справка: восточный календарь предполагает, что в пределах 12-летнего цикла каждый год проходит под знаком какого-либо животного. Считается, что человек, рожденный в определенном году, обладает рядом свойств, в зависимости от которых складывается его судьба. С этим календарем неразрывно связан китайский (восточный) гороскоп. При его заключении учитывается ритм движения по небесному своду Луны, Сатурна и Юпитера.

Читайте также, как благодаря декору, цвету и стилю задобрить главный символ 2023 года – Черного Водяного Кролика (за восточным гороскопом).

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Телеграмм-канал!