Война в Украине

Не выдержало сердце: В Хмельницкой области женщина умерла после того, как узнала о смерти своего мужа-военного

Дутик Катерина

В Хмельницкой области погиб еще один герой – Андрей Твердохлеб

В Хмельницкой области произошли трагические события. У молодой женщины не выдержало сердце после известия о смерти ее мужа-военного.

Двое детей осиротели. Об этом сообщил глава Каменец-Подольского районного совета Михаил Симашкевич в Facebook.

О гибели украинского защитника Андрея Твердохлеба из Каменец-Подольского района стало известно 22 декабря, а уже на следующий день скончалась его жена. У матери двоих детей остановилось сердце.

"Вчера пришло известие о гибели еще одного Героя – Андрея Твердохлеба. А сегодня стало известно о смерти его жены, Марины Твердохлеб, сердце которой не выдержало потери любимого. Сиротами осталось двое детей. Соболезнования родным и близким", – сообщил Симашкевич.

Напомним, что в бою с российскими захватчиками погиб известный украинский режиссер Олег Бобало. Свою жизнь за Украину он отдал под Бахмутом. Защитник с первых дней полномасштабной войны встал на защиту Украины и ее народа.

Не стало известного бывшего пленника Кремля Геннадия Афанасьева. Об этом в соцсети сообщил Мирослав Олешко. В 2015 он был осужден в России и получил семь лет колонии строгого режима, а уже в следующем году его выменяли. Афанасьев защищал Украину.

Во время войны в Украине погиб один из военных, участвовавший в поднятии украинского флага на освобожденном от оккупантов острове Змеином. Героя похоронили 22 октября.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Телеграмм-канал!