Шоубиз

Netflix показал забавные фото из жизни принца Гарри и Меган Маркл

Былим Елена

Netflix показал забавные фото из жизни принца Гарри и Меган Маркл

На Netflix показали последние три серии документального фильма о жизни герцога и герцогини Сассекских. В последних эпизодах принц Гарри и Меган подробно рассказали о разрыве своих отношений с британской королевской семьей.

В последних сериях этой документалки супруги рассказывали о своем опыте и делились чувственными моментами своей жизни. В частности, Меган поделилась воспоминаниями о "трогательных отношениях с королевой". Она утверждает, что относилась к покойной Елизавете "как к собственной бабушке".

В последних сериях можно увидеть исповедь принца Гарри. Он рассказал, как его брат принц Уильям накричал на него в присутствии отца и королевы Елизаветы, когда узнал, что герцоги Сассекские решили покинуть Букингемский дворец и переехать в США.

"Это было ужасно, когда мой брат кричал и кричал на меня, а мой отец говорил вещи, которые просто не были правдой, а моя бабушка тихо сидела и воспринимала все это", — рассказал он.

В новых эпизодах пара описывает, как другие члены королевской семьи испытывали ревность к Мегану из-за чрезмерного внимания СМИ. Затем Меган рассказала об ухудшении психического здоровья и как у нее произошел выкидыш в июле 2020 года. "Я была беременна. Я действительно не спала. Первое утро, когда мы проснулись в нашем новом доме, у меня произошел выкидыш", – сказала она.

 
 
 
 
 
 
 
 

Жена Гарри описала свои суицидальные мысли, сказав режиссерам, что, по ее мнению, "все это прекратится, если меня не будет. И это было самое страшное, это было столь четкое мышление".

Принц Гарри добавил, что так негативно повлияла на Меган его королевская семья: "Но того, что они с ней делали, и как это на нее повлияло... достаточно. Достаточно боли, достаточно страданий".

Меган добавила, что "сделала все возможное, чтобы они гордились и были действительно частью семьи". "Я поняла, что меня не просто бросили волкам, меня скормили волкам", — считает она.

Во время экранизации последних эпизодов сериала Netflix показал фотографии, раскрывшие частную жизнь герцога и герцогини Сассекских. На них можно увидеть беременную Меган, то как пара проводит время с собакой, как принц Гарри кормит их ребенка и другие.

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Напомним, британский принц Гарри и американская актриса Меган Маркл поженились в 2018 году. Пара воспитывает сына Арчи (2019 г.р.) и дочь Лилибет (2021 г.р.).

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Телеграмм-канал!