Шоубиз

"Никто никогда об этом не говорил": продюсер Гончаренко рассказал, в кого влюбилась Руслана Писанка на "Танцах со звездами"

Диана Бондаренко

'Никто никогда об этом не говорил': продюсер Гончаренко рассказал, в кого влюбилась Руслана Писанка на 'Танцах со звездами'

Украинский продюсер Алексей Гончаренко рассказал, что актриса Руслана Писанка влюбилась на проекте "Танцы со звездами". Участие в шоу артистка принимала в 2006 году.

Об этом пишет "Главком". Гончаренко отмечает, что на проекте Руслана долго не могла найти себе партнера.

"Я позвонил своей подруге Елене Коляденко и она подсказала: "Есть один бальник, я его брала для тура с Лолитой. Сейчас – он свободен", – вспоминает Алексей Гончаренко и добавляет: "Это был Влад Яма".

Влад Яма и Руслана Писанка встретились, понравились друг другу, однако позже Руслана позвонила Гончаренко и попросила сменить партнера, сказав, что вся страна будет жалеть Яму, если они станут в пару, поскольку мужчина слишком субтилен. Тогда Руслане подобрали другого партнера – танцовщика Николая Коваленко.

"Никто никогда об этом не говорил, ни разу публично нигде не звучало. Пусть не обижается на меня Игорь (ред. вдовец Русланы Писанки), но это было задолго до его встречи с Русланой. Писанка была влюблена в своего партнера по "Танцам". Она не танцевала на паркете, а летала: перед каждым эфиром: "Тяните поплотнее костюм!" Все боялись, эти детали корсета порвутся прямо во время прямого эфира", – рассказывает продюсер Гончаренко.

Напомним, 19 июля не стало телеведущей Руслан Писанки. Она скончалась в возрасте 56 лет. Врачи диагностировали у Писанки тяжелую форму рака. Она имела агрессивную форму рака в запущенной стадии. Прощание с артисткой прошло в Киеве 21 августа.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш телеграмм канал!