Астрология и гороскопы

Новолуние 24 ноября подарит удачу четырем знакам зодиака: грядут судьбоносные перемены

Анастасия Крыщук

Новолуние 24 ноября подарит удачу четырем знакам зодиака: грядут судьбоносные перемены

Новолуние, которое состоится 24 ноября 2022 года, окажет большое влияние на жизнь четырех знаков зодиака. Могут произойти события, которые буквально "подтолкнут" их к успеху и ознаменуют начало "белой полосы".

По словам астрологов, повезет Ракам, Девам, Весам и Скорпионам. Им нужно внимательно отнестись ко всем предложениям, которые поступят в этот день, и прислушаться к интуиции.

Рак

Уроженцы этого знака зодиака получат важную новость на работе – им предложат повышение, которое сулит заметный рост доходов. Однако вместе с тем прибавится и ответственности, что не остановит Раков, ведь они давно мечтали о новой должности. Повезет им и в личной жизни – одинокие встретят любовь.

 

Дева

Девы проявят на работе лидерские качества и возглавят проект, который в перспективе принесет им признание в профессиональной сфере деятельности и большие доходы. Порадует и вторая половинка, организовав совместный отдых.

Весы

Весам поступит интересное предложение по работе, и этим нужно воспользоваться. Возможно, их переманят в конкурирующую компанию, предложив выше зарплату и новые карьерные перспективы. Уроженцы знака могут смело рисковать – удача на их стороне, все получится.

 

Скорпион

Все начинания Скорпионов будут удачными, они успешно завершат важный проект или проведут переговоры с партнерами, что принесет желаемый результат. Уроженцы знака будут довольны своей работой, и не зря: их труд оценят по достоинству, Скорпионов ждет настоящий карьерный рост. Повышение зарплаты позволит накопить крупную сумму денег.

Как сообщал UAportal, ранее астрологи заявили, что 2023 год станет очень успешным для трех уроженцев зодиакального круга – они смогут раскрыть весь свой потенциал, достичь больших карьерных высот и увеличить заработки. Одинокие найдут любовь и обретут счастье.

Также названы два самых злых знака зодиака, которые способны на страшную месть.