Астрология и гороскопы

Октябрь принесет беды трем знакам зодиака: планы будут разрушены

Анастасія Крищук

Октябрь принесет беды трем знакам зодиака: планы будут разрушены

Октябрь 2022 года окажется непростым временем для трех уроженцев зодиакального круга. Их будут преследовать неприятности, которые могут привести к потере денег и разрыву отношений с близкими людьми.

По словам астрологов, в зоне риска Раки, Девы, Козероги. Их может поджидать опасность там, где это спрогнозировать нельзя, а мелкая ссора придет к грандиозному конфликту.

Рак

Уроженцы этого знака зодиака столкнутся с большими проблемами на работе – они провалят проект, на который возлагали большие надежды. Раки останутся без премии, и о карьерном росте пока придется забыть. Кроме того, много хлопот доставят бытовые проблемы – уроженцам знака срочно понадобятся деньги, но их не будет. На этом фоне возникнут конфликты со второй половинкой, которые могут испортить отношения.

 

Дева

В октябре Девам предстоит пережить серьезные жизненные перемены – это будет поворотный месяц в судьбе. Их ждут большие проблемы, которые затронут все сферы. Уроженцам знака придется срочно искать новую работу, а то и переехать в другой город. Сначала им будет очень тяжело, но если не опустят рук и справятся с вызовами – ближе к зиме все наладится.

Козерог

Уроженцы этого знака зодиака могут серьезно поскандалить со второй половинкой, что станет точкой в отношениях. Вместе с тем, навалятся проблемы и на работе, справиться с которыми будет не под силу. Козероги усомнятся в своих способностях, что может спровоцировать даже депрессию. Им нужно держать себя в руках и не сдаваться – "черная полоса" непременно закончится, но она сделает их сильнее.

 

Как сообщал UAportal, ранее астрологи рассказали, какая дата в сентябре будет наиболее удачной для вашего знака зодиака.

Также стало известно, что сентябрь 2022 года станет очень счастливым периодом для трех уроженцев зодиакального круга. Их ждет большая удача во всех сферах жизни, что позволит осуществить самые смелые мечты.