Шоубиз

"Он очень грустный. Ему болит": блогер Алина Шаманская рассказала о сбежавшем от войны Владе Яме

Диана Бондаренко

'Он очень грустный. Ему болит': блогер Алина Шаманская рассказала о сбежавшем от войны Владе Яме

Украинский хореограф Влад Яма уехал за границу после начала российского полномасштабного вторжения. Блогер Алина Шаманская, которая дружин с Ямой, рассказывает, что он переживает за Украину.

Об этом она сообщила в интервью ПРОFILE. По словам Алины Шаманской, ей сложно оценивать решение Влада Ямы о переезде из-за их дружбы.

"В США я выступала на благотворительном концерте с Владом Ямой. Мы встретились в Чикаго. Он очень грустный. Ему болит. Поскольку я хорошо к нему отношусь, мне реально очень сложно оценивать. Понимаю Влада Яму, понимаю его жену", – говорит Алина Шаманская.

В свою очередь Алина рассказала о хейте в адрес своего мужа, актера и режиссера Руслана Ханумака. Он уехал за границу еще до начала вторжения и пока не планирует возвращаться в Украину.

"Есть мужчины, которым стоило уехать, потому что они делают там гораздо больше. Мужчины, которые уехали и ничего не делают, а живут свою обычную жизнь, я считаю, это позорно, это ужасно, я таких не уважаю. К мужчинам, которые уехали по разным причинам – личных, просто испугался, он – отец трех детей или не может пойти на фронт, но делают там очень много, я отношусь нормально", – объясняет Шаманска.

Напомним, Алина Шаманская рассказала о своих пластических операциях. Также она делала еще уколы красоты. Девушка отмечает, что большинство операций делала по бартеру. В частности, Шаманская делала ринопластику, удаляла комки Биша, хейлопластику и вырезала косточку на ноге.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Telegram-канал!