Шоубиз

"Они все одинаковые!": Мила Йовович показала своих троих дочерей и умилила фанатов

Татьяна Иванова

Мила Йовович в роли Лилу

Родившаяся в Киеве голливудская актриса Мила Йовович показала на кого похожи ее три дочери. На одной фотографии 46-летней звезде удалось собрать всех девушек семьи, самой старшей из которых 15 лет.

Фотографию она опубликовала в сети Instagram. В своей публикации актриса отметила, что это было достаточно тяжело.

"5.00. Но мне удалось оторвать лицо от подушки, чтобы собрать всех моих барышень вместе. Одно фото. Все в фокусе. Я бы назвала это победой. Старшая даже держит мне лицо, чтобы убедиться, что моя лучшая сторона подчеркнута", – написала актриса .

Под фотографией Йовович, которая известна по роли Лилу в фильме Люка Бессона "5-й элемент" и "Ультрафиолете" и "Оселе зла", оставили более 2 тысяч комментариев.

Некоторые комментаторы отмечали, что ее дочери похожи на героиню культового фильма, где Йовович выглядела хрупкой рыжей девушкой.

"Они все одинаковые", - отметила одна из поклонниц актрисы.

 

Отметим, что после начала военного вторжения россии звезда кино почти одна из первых высказалась против агрессии россии.

Тогда она написала: "Я с разбитым сердцем и ошеломлена, пытаясь осмыслить события этой недели на моей родине, в Украине. Мою страну и народ бомбят. Я разрываюсь на две части, наблюдая за разворачивающимся ужасом, разрушением страны, перемещением семей, вокруг которых их жизнь лежит в обугленных обломках".

Осенью звезда также высказалась в поддержку украинцев после сокрушительных атак.

"Моя родная Украина пострадала от многочисленных ракетных ударов. Мирные жители лежат на улицах когда-то мирных городов, по улицам которых я ходила и любовалась красотой. Я опустошена разрушением и не могу представить, какое горе переживает сейчас мой народ. Я могу только сказать им, что мое сердце с ними", – написала Йовович.

Актриса также прикрепила ссылки в профиле на организации, где можно приобщаться для помощи.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш телеграмм канал !