Курьезы

Пенсионерка на россии поплатилась за критику армии: женщину насильно выбросили из автобуса (видео)

Былим Елена

Пенсионерка на россии поплатилась за критику армии: женщину насильно выбросили из автобуса (видео)

В российском городе Долгопрудный (Московская область) мужчина вытащил пенсионерку из автобуса и столкнул ее на землю. Случай произошел на глазах у многочисленных свидетелей, однако никто не вступился за женщину.

Русские молча наблюдали, как издеваются над женщиной и снимали инцидент на смартфон. Видео впоследствии выложили в соцсети.

Из этого видео и комментариев под ним стало известно, что пенсионерка ехала в автобусе №368 и начала с кем-то спорить о войне. Ей посоветовали посмотреть новости, на что она ответила: "Мой телевизор – большая сила", намекая, что не смотреть на пропагандистские новости. Потом ей посоветовали съездить на фронт и посмотреть, как воюют русские солдаты: "Ничего страшного, так поезжайте туда, помогите им", — сказала одна из пассажирок. Пенсионерка разразилась гневно: "Вы поезжайте! Куда вы их пихнете (русских солдат. – Ред.), они в калошах пошли воевать, в резиновых сапогах и в танках на табуретках, потому что все разворовано… Это империя такая!".

После этих слов женщины один из пассажиров автобуса схватил ее за куртку и потащил по полу к выходу, когда дверь открылась, он насильно вытолкал ее на землю, во время этого один из пассажиров, какой-то молодой человек, бросился ему помогать. В ходе этого инцидента никто из пассажиров автобуса его не остановил даже словами.

В комментариях под видео жители Долгопрудного по-разному отнеслись к инциденту с пожилой женщиной.

 
 
 
 

Некоторые начали намекать, что она больна и что нужно следить за своими словами, однако даже нашлись россияне, которые не одобряли действия мужчины и осуждали тех, кто ехал в тот момент в автобусе и не помог женщине.

Читайте также, как российского блогера наказали за то, что он в Инстаграме рассказал о сне с Зеленским.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Telegram-канал!