Шоубиз

"По стопам Потапа: одна из самых богатых певиц Камалия пожаловалась на экономию и собралась вступить в ВСУ

Татьяна Иванова

Камалия с мужем

Украинская певица Камалия и жена известного бизнесмена Мохаммеда Захура рассказала, что во время войны их семья значительно сократила расходы. По словам артистки, из-за ситуации в стране они стали реже посещать дорогие рестораны.

Как рассказала артистка в программе ЖВЛ, бизнес ее мужа сейчас на “паузе", а у нее совсем нет коммерческих выступлений. При этом она отметила, что продолжает свою благотворительную деятельность, где собирает средства для Украины.

"Считайте, что бизнеса практически нет. Все офисные центры пустые, заводы работают на 30-40% мощности. И он не будет работать, пока война не закончится", - констатировал муж-бизнесмен.

Пара заявила, что в связи с войной у них нет радости и настроения.

“Сейчас не до роскоши", - сообщила Камалия.

При этом артистка отметила, что задумывалась вступить в ВСУ. Она рассказала, что выросла в семье военного, практически на полигоне.

"Я дочь военного. Я выросла, можно сказать, на полигоне. Мне военные сейчас говорят, что то, что я делаю для Украины, тем бы я и занималась в армии. Только официально. Поэтому я сейчас об этом думаю", - сказала Камалия.Муж певицы заявил, что не против, чтобы его жена стала частью украинской армии.

По его убеждению, речь идет не о военных действиях на передовой.По словам певицы, она сможет стрелять в случае необходимости.

Мохаммад Захур — британско-украинский предприниматель пакистанского происхождения, основатель и основной владелец группы компаний ISTIL Group, ранее издатель Kyiv Post, соучредитель украинской музыкальной премии YUNA, филантроп, меценат.

Отметим, что в 2018 году состояние бизнесмена оценивали в 180 млн долларов.

В 2003 году Мохаммад Захур женился на певице Камалии, настоящее имя которой Наталия Шмаренкова. Бизнесмен не жалел денег в ее "раскрутку".

В 2013 году у пары родилась двойня — дочери Мирабелла и Арабелла.

Напомним, что ранее артист Потап рассказал, что вступил в ТРО. Для своих поклонников он даже обнародовал контракт.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Telegram-канал!