Шоубиз

Поддерживавшая Путина телеведущая "стала на колени перед украинским народом"

Дарья Подхалюзина

Снежана Егорова

Поддерживавшая Путина телеведущая Снежана Егорова поменяла свою политическую позицию и извинилась перед украинцами после того, как ей отказали в продлении украинского загранпаспорта.

Пост с раскаянием Егорова опубликовала в Телеграме.

"Ребята, я все года велась на российскую информацию. Поддавалась дезе русских и считала, что они вменяемые люди. Я всегда была уверена, что не могу ошибаться и для меня все очевидно. Но сейчас вижу обратное и знаю теперь, что они заливают кровью мирные города и начнут убивать гражданских. Это просто жесть", - написала она.

Егорова также отметила, что ошибки совершают все и выразила надежду на скорое окончание войны.

"Но всем свойственно ошибаться. И вот наконец-то до меня дошло. Украинцы! Я надеюсь, это все скоро закончится. Россия скоро расстреляют весь боезапас и наконец-то наступит тишина. Я надеюсь, что все решится быстро", - отметила она.

Егорова также попросила прощения у украинцев за то, что поддерживала путинский режим.

"Я не привыкла извиняться, но сегодня хочу это сделать! Простите за то, что я поддержала агрессию! Простите за то, что была слепой и глухой! Простите за то, что была пособницей убийств, хаоса и паники! Я стою на коленях перед всем украинским народом!!!" - подчеркнула ведущая.

Ранее свою позицию также поменяла сотрудница пропагандистского "Первого канала" Марина Овсянникова, которая прервала эфир программы "Время" и призвала остановить войну в Украине.

Однако многие выразили сомнения в искренности Овсянниковой и назвали эфир "постановой".