Шоубиз

"Погибших нет - есть отрицательно рожденные", - пародия от Юрия Великого на Минобороны РФ (ВИДЕО)

Дарья Подхалюзина

пародия от Юрия Великого

Украинский комик и актёр "Студии Квартал-95" Юрий Великий записал видеопародию на отчет представителя Минобороны РФ Игоря Конашенкова.

В пародии, опубликованной на YouTube, псевдо-Конашенков рассказал о "грандиозных" успехах армии оккупантов в Украине.

"Как мы уже заявляли ранее у нас потерь нет, точнее есть, но немного. Насколько немного, много говорить не буду, чтобы не наговорить слишком много. Поэтому скажу так: погибших нет, а есть отрицательно рожденные", - отметил в сводке "Конашенков".

"Своих не бросаем. Кого бросили, тот не свой", - подчеркнул он.

В своей пародии Великий также вспомнил о "важных стратегических целях", которые РФ поразила с воздуха.

"Хотелось бы начать с самого громкого успеха последних трех недель. В ходе ракетного удара высокоточной ракеты класса воздух-земля был полностью уничтожен дворовой туалет под украинским Гуляйполем. По данным нашей разведки именно в этом стратегически важном сортире хозяевами дома путем долгих размышлений не только разрабатывалась, но и вырабатывалось биологическое оружие", - подчеркнул псевдо-Конашенков.

Великий не забыл и о переправе оккупантов через Северский Донец, которую ВСУ успешно разрушили.

"В районе села Белогоровка наши инженерные войска соорудили понтон через реку Северский Донец, который впоследствии чисто случайно разбила бандеровская артиллерия. Благодаря слаженным действиям наших бойцов понтон был заштопан, но и уже этот штопанный понтон был снова разбит бандеровцами", - заявил он.

В своей пародии Великий также затронул ситуацию на Харьковском направлении.

"Также хочу развеять все фейки по поводу ситуации под Харьковом. Поймите, это не наши войска отошли от Харькова, это украинцы убегали от нас в сторону границы с Россией", - сообщил он.

"Спецоперация по-прежнему идет по плану, пускай не по нашему, но все же по плану", - говорит "Конашенков".