Мир

Пока путин уничтожает инфраструктуру Украины, на россии замерзает Уфа

Максим Карпенко

Пока путин уничтожает инфраструктуру Украины, на россии замерзает Уфа

Пока российская армия наносит массированные ракетные удары по украинской энергетической системе, на россии жалуются на проблемы с отоплением. В частности, в Уфе местные жители замерзают в своих жилищах.

В Telegram-канале главы администрации Уфы Ратмира Мавлиева россияне массово жалуются на плохое отопление в квартирах. Температура воздуха в некоторых домах составляет 15 градусов.

"Помогите пожалуйста, по ул. Парковая 18, ужасно холодно, спим под тремя одеялами, дети постоянно болеют. Собирали подписи, жаловались, все без результата. Надеемся на вашу помощь и заблаговременно благодарим", – написала одна из россиянок.

Другая местная жительница отмечает, что управляющая компания не реагирует на жалобы, когда в доме 15-17 градусов тепла. Она просит власти принять меры.

"В доме по ул. Менделеева 145, 2й этаж, очень холодно, в квартире 15 градусов, пол ледяной. Внизу под кв. был магазин, сейчас он закрылся и съехал и видимо помещение не отапливается. С батареями в квартире тоже вечная проблема. Неоднократно звонили в управляющую компанию – они только и делают, что кормят завтраками. Помогите, пожалуйста, решить эту проблему", – говорится в другом комментарии.

 
 
 

В свою очередь местный сайт "Пруфы" сообщает, что в Уфе также перебои с электроснабжением.

Напомним, что 5 декабря россия нанесла очередной удар по инфраструктуре Украины. Удары фиксировались в объектах энергетики Киевской, Винницкой, Одесской областях.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Телеграмм-канал!