Астрология и гороскопы

Полнолуние 8 ноября принесет проблемы двум знакам зодиака: что их ждет

Анастасія Крищук

Полнолуние 8 ноября принесет проблемы двум знакам зодиака: что их ждет

Полнолуние, которое состоится 8 ноября 2022 года, принесет проблемы двум уроженцам зодиакального круга. Они столкнутся с незаслуженной критикой и могут пострадать от действий других, также повышен риск ДТП.

По словам астрологов, в зоне риска Близнецы и Львы. Им нужно держать себя в руках, чтобы минимизировать потери и легче перенести плохой период.

Близнецы

День не задастся с самого утра – Близнецы окажутся под сильным давлением. Их будут много критиковать, что приведет к новым ошибкам. Уроженцы знака могут провалить важный проект на работе и лишиться премии, впрочем, ошибки не признают. Свое недовольство Близнецы выместят на близких. Они сорвутся на второй половинке, что приведет к большой ссоре и, возможно, даже краху отношений.

 

Лев

Львы испытают много разочарований, особенно те, кто строит большие планы на будущее. Одно неожиданное событие может разрушить все. Уроженцы знака будут чувствовать себя измотанными, неприятности буквально выбьют их из колеи. Возможна ссора со второй половинкой, которая станет точкой в отношениях. Опасности будут подстерегать и на работе, и в пути – повышен риск аварий.

 

Как сообщал UAportal, ранее астрологи заявили, что 2023 год станет очень успешным для трех уроженцев зодиакального круга – они смогут раскрыть весь свой потенциал, достичь больших карьерных высот и увеличить заработки. Одинокие найдут любовь и обретут счастье.

Также названы два самых злых знака зодиака, которые способны на страшную месть.