Астрология и гороскопы

Полнолуние 9 октября станет "магическим" для трех знаков зодиака: им очень повезет

Анастасія Крищук

Полнолуние 9 октября станет 'магическим' для трех знаков зодиака: им очень повезет

Полнолуние, которое состоится 9 октября 2022 года, окажется магическим временем для трех уроженцев зодиакального круга. Они получат шанс решить старые проблемы, улучшить финансовое положение и завести полезные знакомства.

По словам астрологов, в числе счастливчиков Девы, Скорпионы, Стрельцы. Им важно не упустить шанс изменить жизнь к лучшему.

Дева

Для Дев день будет благоприятным для самых разных дел. Уроженцы знака будут полны энергии и максимально эффективно используют время. Они покажут отличные результаты на работе, за что получат заслуженную премию, удачно проведут переговоры и совершат выгодную сделку. Порадует Дев и денежный подарок от близких, на который они совсем не рассчитывали. Удивит и вторая половинка, сделав неожиданный сюрприз.

 

Скорпион

Уроженцев этого знака порадуют приятные новости – они получат повышение на работе и с огромным рвением бросятся покорять новые высоты. Скорпионов ждет множество новых знакомств, переговоры и командировки, в том числе и за границу. Они поймут, что двигаются в правильном направлении, и будут смело строить планы на будущее. Для них наступит идеальное время, чтобы осуществить мечты.

Стрелец

Стрельцы добьются больших успехов на работе и могут занять руководящую должность, о которой давно мечтали. Их также ждет очень приятная встреча с друзьями. Уроженцы знака расслабятся и вспомнят былые времена. Разрешатся и проблемы со второй половинкой – все недоразумения исчезнут сами собой. Стрельцов ждет большое счастье – жизнь заиграет новыми красками.

 

Как сообщал UAportal, ранее астрологи рассказали, какая дата в сентябре будет наиболее удачной для вашего знака зодиака.

Также стало известно, что сентябрь 2022 года станет очень счастливым периодом для трех уроженцев зодиакального круга. Их ждет большая удача во всех сферах жизни, что позволит осуществить самые смелые мечты.