Политика

"Порадовали": путин цинично прокомментировал результаты фейковых референдумов на оккупированных территориях Украины

Дутик Катерина

Владимир Путин прокомментировал псевдореферендумы в Украине

Президент рф Владимир Путин заявил, что результаты фейковых референдумов, проведенных на оккупированных россией территориях Украины, стали неожиданностью. Результаты его не только удивили, но и обрадовали.

Об этом диктатор сказал во время онлайн-встречи с лауреатами и финалистами всех рудовских соревнований "Учитель года" 5 октября. Он добавил, что план "помощи" новым территориям будет комплексным, включая медицину, спорт и образование.

По словам Путина, результаты псевдореферендумов "более чем убедительны" и "прозрачны".

"Меня результаты референдумов, откровенно говоря, самого кое-что даже не только порадовали, но и удивили – все-таки в таких сложных условиях люди жили, да и продолжают еще жить... Результат, конечно, более чем убедителен, и он абсолютно прозрачен, этот результат, и не подлежит никакому сомнению", – убеждает российский диктатор.

Также бункерный дед упомянул об идеях неонацизма, которые есть везде, но только Украина "сводит их на национальный уровень". Он сказал, что россияне якобы с уважением относятся к украинскому народу, культуре, языку, литературе и тому подобное.

При этом путин нашел новую причину для оправдания вторжения своей армии в Украину. В этот раз он углубился в историю, поскольку Украина и страны Запада пытаются "исправить" и "разорвать историю на части". В его воображении украинские земли якобы были "исконно русскими".

Напомним, что с 23 по 27 сентября россияне под дулами автоматов провели на оккупированных территориях Украины так называемые "референдумы" по вхождению этих регионов в состав россии. После оглашения "результатов" путин подписал указы о признании Херсонской и Запорожской областей независимыми территориями.

30 сентября в Москве пути вместе со ставленниками Кремля – Балицким, Пушилиным, Сальдо и Пасечником – подписали так называемые "договоры о принятии в состав России" оккупированных россией четырех украинских областей.

В преддверии объявления результатов в Белом доме заявили, что они будут манипулятивными. А представители российских властей заранее установили, какими должны быть показатели явки избирателей, а также результатов голосований.

В свою очередь цивилизованный мир не признает результатов.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Telegram-канал!