Курьезы

Посадил собаку за руль и снимал видео: в Израиле мужчину арестовали за опасное вождение

Максим Карпенко

Посадил собаку за руль и снимал видео: в Израиле мужчину арестовали за опасное вождение

В Израиле арестовали 35-летнего мужчину после того, как он опубликовал видео, на котором его пес "за рулем" автомобиля ездит по ночным улицам города. Израильтянину предъявили обвинения в опасном вождении.

Муж сам опубликовал видео в социальных сетях, а уже на следующий день к нему наведалась полиция. Об этом сообщили в The Times of Israel.

Отмечается, что мужчина является жителем арабской деревни Эйн-Наккуба недалеко от Иерусалима. Он усадил пса себе на колени, положил передние лапы животного на руль. Видео, как собака "рулит", снимал пассажир. Это происходило в темное время суток, автомобиль двигался по узким улочкам.

"Полиция Иерусалима сообщила, что водитель задержан и доставлен на допрос по подозрению в неосторожном вождении", – отметили журналисты.

Впрочем, после ареста правоохранители обнаружили, что у мужчины нет сертификата пригодности к эксплуатации на автомобиль. Это придало израильтянину больше хлопот.

"Те, кто совершает такие действия, ставят под угрозу жизнь людей. Мы будем продолжать меры по контролю за серьезными нарушениями ПДД и преследование подозреваемых, которые своими действиями создают опасность для участников дорожного движения", – указали в полиции.

 

Напомним, ранее прохожие увидели в Харькове шимпанзе. На одном из видео шимпанзе ходит у сухого фонтана на площади Свободы, животное ведет себя спокойно и никуда не торопится.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш телеграмм канал !