Шоубиз

Positiff рассказал, почему перестал работать с Потапом (видео)

Анна Яценко

Positiff рассказал, почему перестал работать с Потапом

Известный украинский певец Алексей Завгородний, более известный как Positiff из "Время и Стекло", рассказал, почему ушел из MOЗGI Entertainment. Исполнитель подчеркнул, что хоть и вышел из продюсерского центра, но поддерживает с ними хорошие отношения и сотрудничает.

Подробно артист поделился в интервью "Гончарова Подкаст". Positiff рассказал, что сотрудничает с центром в рамках дистрибуции, также MOЗGI Entertainment могут предложить певцу возможность выступления в определенной локации.

"Я сотрудничаю сейчас с ними как с сервисом дистрибуции. Они сейчас больше не как продюсерский центр, а больше как сервис для артистов. К ним может обратиться каждый артист и сказать, что ему нужно выпустить песню. И они предоставляют тебе услуги", - сказал – . он.

По поводу общения с Потапом Positiff добавил, что не находится с рэпером в ссоре и практически всегда находится с ним на связи.

"Мы с Потапом общаемся всегда. Так сошлись звезды. Так случилось, есть много причин. Все началось еще с распада "Время и стекло". Я начал писать свой альбом. Тогда уже была идея, желание вырасти и показать себя как интересного персонажа", – объяснил Positiff.

Напомним, недавно Positiff выпустил песню "Какой ты казак", записанную в дуэте со звездой сериала "Школа" Анной Тринчер. Публика восприняла ее хорошо, даже начали выпускать Тик-Токи.

Напомним, украинская телеведущая Катя Осадчая отреагировала на возмущающий поступок певицы Земфиры, которая не развернула украинский флаг на концерте. Осадчая призвала не "защищать" исполнительницу, не искать "хороших русских" и вспомнила ее молчание в начале войны.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш телеграмм канал !