Мир

После поездки по Крымскому мосту, состояние здоровья путина вызывает еще больше вопросов – СМИ

Анастасия Крыщук

После поездки по Крымскому мосту, состояние здоровья путина вызывает еще больше вопросов – СМИ

Президент рф владимир путин во время своей последней поездки во временно оккупированный Крым слишком крепко сжимал руль автомобиля. Это вызвало новые предположения, что глава кремля пытается скрыть свои проблемы со здоровьем.

В частности, на это указывает попытка путина держать руки в жестком вертикальном положении во время вождения автомобиля. Об этом пишет Daily Star.

Отмечается, что путин упорно старался сохранить уверенную и жесткую внешность. Впрочем, фотографии поездки показали, что он превратился из спортивного шпиона, ездящего верхом без седла, в слабого сумасшедшего, который не может держать руки.

На кадрах можно увидеть, как путин пытается опровергнуть слухи о своем здоровье, намеренно крепко держась за руль.

Заметим, накануне британские СМИ сообщали, что у путина вроде бы диагностировали ряд серьезных заболеваний, включая рак, болезнь Паркинсона и шизоаффективное расстройство.

Напомним, несколько раньше путин проинспектировали состояние Крымского моста после значительных разрушений, которые произошли осенью. В сети появилось видео, как бункерный лидер управляет машиной нероссийского производства.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Телеграмм канал!