Шоубиз

Потап под настоящим именем спел на украинском, после длительного молчания и скандалы с Тро (видео)

Игорь Романько

Алексей Потапенко выпустил новую лирическую песню о войне в Украине на украинском языке

Известный рэпер и продюсер Потап выпустил новую лирическую композицию "Триклятый февраль", написанную под влиянием войны.

Видео с текстом нового эмоционального трека артист опубликовал на YouTube под своим настоящим именем – Алексей Потапенко.

Как рассказал автор, эта композиция демонстрирует актуальное и страстное желание каждого из нас – отстроить наше общее будущее, которое мы видим мирным и независимым.

"Украинцы снова будут наслаждаться жизнью и планами на будущее, наши дети наконец-то увидят чистое мирное небо над головой, а наши защитники будут принимать искренние и полные благодарности аплодисменты. Мы сделаем все для того, чтобы в будущем не осталось места войне!" – заявил Потап.

В новой работе певец призывает украинцев верить в победу, которая обязательно наступит и каждый защитник вернется домой к своим родным, любимым и детям.

"Всем нам нужно верить, что уже скоро наступит то будущее, в котором каждый из нас отпустит все плохое, особенно тот "Трехлетый февраль", который агрессивно и жестоко вошел в нашу жизнь в этом году", –прокомментировал артист.

Он уверен, что совсем скоро наступят другие дни – когда наша страна не просто восстановится, а расцветет пышным цветом.

"Украинцы снова будут наслаждаться жизнью и планами на будущее, наши дети наконец-то увидят чистое мирное небо над головой, а наши защитники будут принимать искренние и полные благодарности аплодисменты. Мы сделаем все для того, чтобы в будущем не осталось места войне!" – добавил Алексей Потапенко.

Напомним, известный украинский рэпер и продюсер Алексей Потапенко, долго молчавший о войне в Украине, ранее неожиданно опубликовал селфи с главнокомандующим Вооруженных сил Украины Валерием Залужным. Артист воздержался от развернутого комментария, кратко написав "Залужный и Потапенко".

Цель встречи с главнокомандующим Вооруженными силами Украины Потап также не сообщил. На фото они улыбаются, а Валерий Залужный показывает свой большой фирменный палец вверх.

А в октябре Алексей Потапенко рассказал, что поступил в ряды территориальной обороны заочно. Его якобы записал отец. Эта новость вызвала бурную реакцию в сети.

После признания о желании служить на передовой на звезду набросились не поверившие ему хейтеры. Впоследствии выяснилось, что артист стал резервистом добровольческого формирования территориального общества (ДФТГ), а не бойцом ТРО ВСУ.

Напомним, ранее Потап написал бранную песню о российском пропагандисте Соловьеве и высмеял его абсурдные речи.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Телеграмм-канал!