Курьезы

Пропагандисты RT оконфузились, выпустив ужасное рождественское видео о замерзающей и голодающей европейской семье из-за российских санкций

Игорь Романько

Пропагандистский ролик Russia Today о замерзающей и голодающей европейской семье

Сеть пропагандистских телеканалов Russia Today выпустила отвратительный видеоролик о том, как Европа якобы погрузилась в холод и голод в связи с антироссийскими санкциями.

В видеоролике звучит устрашающая версия мелодии Рона Джеймса "Silent Night". Пропагандисты пытались изобразить среднестатистическую европейскую семью.

Сначала они показали, как в 2021 году семья встречает Рождество в тепле и уюте, а ребенку дарят грызуна в качестве домашнего любимца.

В следующем 2022 году, как подразумевается – после введения санкций против России, та же семья сидит в темноте и холоде, а домашняя крыса бегает в колесе, чтобы генерировать электроэнергию.

Далее авторы "сюжета" показывают 2023 год, в котором все стало гораздо хуже и домашний любимец понадобился уже в других целях, ведь семья голодает.

В конце пропагандисты цинично рекомендуют европейцам "установить VPN, чтобы узнать, куда все катится". Хотя подобный быт больше напоминает российскую действительность.

Ранее на россии сняли социальный ролик с целью унизить сбежавших от мобилизации.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Телеграмм-канал!