Общество

"Пташка" Екатерина Полищук рассказала, примет ли участие в "Голосе страны"

Былим Елена

'Пташка' Екатерина Полищук рассказала, примет ли участие в 'Голосе страны'

21-летняя защитница "Азовстали" Екатерина Полищук (Пташка), которая недавно была освобождена из российского плена, рассказала, чем занимается и поделилась планами. Девушка говорит, что пока ей приходится привыкать к популярности – "Пташку" узнают на улице.

"Пташка" во время эфира на телеканале "1+1" на вопрос, изменилась ли ее жизнь после плена, ответила: "Если честно, сложно сказать. Потому что война продолжается. И сейчас просто прохожу лечение, особенно не чувствуется. Только то, что узнают многие".

 

Также Екатерина узнала, что ее наибольшей мечтой является победа.

"Победа – величайшая мечта. Пока трудно сказать. Все будет зависеть от того, как будет развиваться геополитическая ситуация в Украине. И сейчас моя величайшая цель и обязанность – возвращение всех пленных, потому что это мои собратья. Я понимаю, где они, я понимаю, что с ними, я понимаю, что им очень нужно домой. Они не заслуживают быть там", – отметила Полищук.

 

Девушка пообещала украинцам, что вскоре они услышат ее голос в исполнении новой песни: "И это будет самая главная песня, которую вообще можно себе придумать, это будет совсем скоро, но узнаете немного позже".

Во время эфира к Екатерине обратился продюсер проекта "Голос країни-12" Владимир Завадюк. Он пригласил девушку поучаствовать в проекте. Однако "Пташка" призналась, что не может сразу дать утвердительный ответ на это предложение:

"...Надо будет смотреть по моему состоянию и по моему месту пребывания. В зависимости, опять же, от геополитической ситуации в стране. В первую очередь для меня это возвращение ребят. Поэтому будем смотреть. Я очень сильно хочу радовать людей, которые вдохновляются моим пением. Если это воспламеняет сердца, я буду петь".

 
 

Напомним, 22 сентября состоялся обмен пленными между Украиной и россией. Из российского плена освободили 108 защитников "Азовстали". Среди них была и Екатерина "Пташка" Полищук. Девушка стала известной благодаря своей отваге и пению, которым она поддерживала защитников Мариуполя во время вражеской осады.

Ранее: "Пташка" Екатерина Полищук сбежала из больницы, чтобы встретиться со своей мотокомандой (видео)

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Телеграмм-канал!