Мир

Путина снова заподозрили в монтаже: дорисовали лишних 10 см роста (фото)

Татьяна Иванова

путина заподозрили в использовании графических эффектов

Украинцы заподозрили работников пресс-службы президента рф владимира путина в подделке официальных фотографий. Под подозрение попало последнее фото с путиным во время награждения медалями "Золотая Звезда".

Соответствующее фото появилось в украинских телеграм-каналах. В ней пользователи отмечают, что поза путина на них выглядит неестественной. По их мнению, здесь ему добавили 10 см роста.

"Для Путина специально делают фотомонтаж, чтобы он визуально казался выше окружающих. На этом фото ему добавили более 10 см, а самых высоких отодвинули по краям фото, чтобы не оттеняли. Как же он комплексует по поводу своего роста!", - заметил аналитик Тарас Березовец.

 

Некоторые пользователи под фото отмечают, что путин сделал несколько шагов вперед для лучшего кадра.

Кто-то считает, что российской пропаганде все тяжелее показывать величие государя.

Напомним, что подозрение в фотомонтаже путину выдвигали не раз. Самым ярким стал монтаж во время встречи со стюардессами этой весной. Тогда его разоблачили благодаря отражению в чайнике.

Кроме того, подозрение вызвал тот факт, что путин встречался с сотрудницами авиалиний за столом. Также любопытно было наблюдать за "прозрачным" микрофоном российского президента.

 

Недавно президента рф заподозрили еще в одной фикции. Выяснилось, что на встрече с "солдатскими матерям" к путину пришли подсадные утки из числа чиновниц и представительниц различных организаций.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Telegram-канал!