Астрология и гороскопы

Пять знаков зодиака ждет "черная полоса": их будут преследовать неприятности

Анастасия Крыщук

Пять знаков зодиака ждет 'черная полоса': их будут преследовать неприятности

Начало декабря 2022 года окажется непростым временем для пяти уроженцев зодиакального круга – их будут преследовать большие и мелкие неприятности, что окончательно испортит настроение. Сдержать эмоции окажется трудно.

По словам астрологов, в зоне риска Близнецы, Раки, Козероги, Водолеи и Рыбы. Им нужно набраться терпения и просто переждать плохое время с минимальными потерями.

Близнецы

Уроженцы этого знака зодиака могут столкнуться с действиями недоброжелателей – те будут распускать сплетни, что способно подорвать авторитет Близнецов. Возникнут и проблемы на работе: ссоры с коллегами и руководством могут обернуться не только потерей премии, но и увольнением.

 

Рак

Раков накроет волна негатива – у них не будет получаться ничего. Уроженцы знака будут грустить о прошлом и сравнивать его в настоящим. Это сделает Раков раздражительными, они могут поскандалить с близкими и впасть в депрессию.

Козерог

Козероги могут оказаться под влиянием людей, которые хотят использовать их в своих интересах, хотя это и будет замаскировано под добрые цели. Уроженцам знака нужно быть осторожнее и не вестись на заманчивые предложения, за которыми ничего не стоит, иначе "черной полосы" не избежать.

Водолей

Водолеи столкнутся с целым рядом трудностей, что выбьет их из колеи. В жизни уроженцев знака произойдут события, на которые они никак не смогут повлиять. Возможны неприятности на работе и финансовые потери. Водолеям нужно успокоиться, взять паузу и все переосмыслить.

 

Рыбы

Рыб ждет множество разочарований, они могут узнать, что их предали люди, которым они верили. Добавят хлопот и бытовые проблемы, которые придется решать немедленно. Рыбы потратят крупную сумму денег, но и ее не хватит – возможно, придется занимать средства.

Как сообщал UAportal, ранее астрологи назвали два самых злых знака зодиака, которые способны на страшную месть.

В то же время есть люди, которые легко управляют другими и добиваются больших высот в карьере. Они обладают всеми лидерскими качествами, завоёвывают авторитет в обществе и много зарабатывают, что позволяет их назвать лучшими лидерами.