Астрология и гороскопы

Пять знаков зодиака ждут финансовые проблемы: могут остаться без ничего

Анастасія Крищук

Пять знаков зодиака ждут финансовые проблемы: могут остаться без ничего

Неделя с 31 октября по 6 ноября окажется непростой в финансовом плане для пяти уроженцев зодиакального круга. Они столкнутся с непредвиденными обстоятельствами, из-за которых могут остаться без денег.

По словам астрологов, в зоне риска Близнецы, Раки, Львы, Девы и Скорпионы. Им лучше отказаться от важных покупок, поскольку риск столкнуться с обманом слишком велик, и быть предельно осторожными.

Близнецы

Все покупки, совершенные в это время, не принесут желаемого результата или удовольствия, а грозят новыми проблемами. Близнецы могут отдать деньги и остаться без ничего, причем свою правоту придется еще доказывать.

 

Рак

Уроженцы этого знака зодиака попадут в тупик – финансовые неприятности буквально выбьют из колеи, разрушив все планы. Плохое время лучше переждать, не принимая никаких кардинальных решений.

Лев

Львы любят решать все быстро, но на этой неделе именно эта привычка станет причиной финансовых потерь. Ошибка, допущенная уроженцами знака, может буквально опустошить их кошелек. Денег не будет хватать на самое необходимое.

Дева

Девы "промахнутся" с расчетами бюджета, кроме того, окажется, что деньги нужны срочно и "на вчера". Уроженцы знака могут лишиться всех средств, которые копили в течение длительного времени, если не просчитают все свои шаги наперед.

 

Скорпион

Уроженцы этого знака столкнутся с проблемами в делах – возможен срыв важного контракта, из-за чего Скорпионы потеряют деньги. Испортят настроение и другие мелкие неприятности, которые, впрочем, тоже могут ударить по карману.

Как сообщал UAportal, ранее астрологи заявили, что 2023 год станет очень успешным для трех уроженцев зодиакального круга – они смогут раскрыть весь свой потенциал, достичь больших карьерных высот и увеличить заработки. Одинокие найдут любовь и обретут счастье.

Также названы два самых злых знака зодиака, которые способны на страшную месть.