Шоубиз

Работницы украинского телеканала снялись в эротической фотосессии (фото)

Былим Елена

Работницы украинского телеканала снялись в эротической фотосессии (фото)

Журналистки, ведущие и работницы "5 канала" решились на эротическую фотосессию для календаря на 2023 год. Таким образом, они хотят собрать деньги на нужды ВСУ.

Как сообщили в Telegram "5 канала", их работницы стали моделями для специального календаря 2023 года, который будут продавать на аукционах. Затем этот календарь должен поступить в свободную продажу. Планируется собрать миллион гривен в рации для защитников.

"5 канал начинает волонтерский проект для сбора средств на передовую. Работницы канала стали моделями на фотографиях специального календаря 2023 года. Все фото – без цензуры. Эксклюзивно приобрести календарь сначала можно будет на аукционах, а впоследствии такая возможность появится у всех", – говорится в сообщении.

Оператор канала Ганка Кудрявцева рассказала, что идея для создания такого календаря возникла неожиданно: "Мы сидели на творческом совещании и наш художественный руководитель Ирина Ярославовна говорила, что будет у нас аукцион для помощи Вооруженным силам Украины, там, где будут продавать фотографии "дохлой кильки", и я говорю: Ирина Ярославовна, я тоже хочу приобщиться, у меня тоже есть фотографии, к тому же у меня были эскизы. Ну так называемые эскизы нюдсов".

 

По ее словам, после этого военная оператор канала "стала музой" для эротического календаря. Шеф-редактор канала Ирина Герасимова призналась, что когда увидела фото коллеги с военным атрибутом, то поняла: "из этого что-то будет".

Затем женщины с этой идеей обратились к генеральному директору канала и спросил, есть ли на канале 12 девушек, которые согласятся на эротическую фотосессию. После утвердительного ответа он "благословил" женщин на эти съемки.

Военнослужащий ВСУ Виталий Георгиев, работающий в рекламном отделе канала, помог женщинам с реквизитом.

Работники 5 канала утверждают, что эротический календарь уже подарили Главнокомандующему ВСУ Валерию Залужному.

Как принять участие в аукционе:

Ставки следует делать в комментариях под постом канала в Telegram.

Автор максимальной ставки после объявления о завершении аукциона перечисляет средства на благотворительную банку. А 5 канал пришлет победителю эксклюзивный экземпляр календаря с автографами всех 12 снявшихся в фотосессии женщин.

Часть из произведенных календарей будет отправлена бойцам ВСУ на фронт.

Напомним, арестованную в Хорватии яхту экс-нардепа Виктора Медведчука продадут на аукционе, а средства передадут Украине.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Телеграмм канал!