Астрология и гороскопы

Родившиеся на стыке двух знаков зодиака, ч. 2: почему такие люди особенные

Марина Грамович

Сочетание двух знаков зодиака в себе дает много возможностей

Если ваш день рождения выпадает на период, когда один знак зодиака переходит в другой, то в вашем характере будут сочетаться черты обоих этих знаков. Почему так происходит и как проявляются качества первой половины "переходных" знаков мы писали в предыдущем материале. Сегодня продолжим тему и рассмотрим особенности ещё шести типов людей, рожденных на куспиде.

Весы – Скорпион , куспид Драмы ( 19 – 25 октября )

Люди, рожденные в этот период, попадают под влияние сразу двух страстных планет – Венеры и Плутона. С одной стороны, эти планеты создают очень сексуальное сочетание, а с другой – привносят в жизнь человека многие драмы. Родившихся на этом куспиде называют королями драмы, поэтому не удивительно, что представителям других знаков может быть трудно выдерживать их интеллект, напористость и стремление к лидерству. Это сильные, успешные личности, обычно реализуются в публичной деятельности. Им нужно только достичь равновесия между эмоциональной и интеллектуальной стороной своей личности.

Скорпион – Стрелец, куспид Революции (18 – 24 ноября)

Люди этого куспида наполнены мятежной энергией и силой. Их правящие планеты – – Юпитер, Марс и Плутон, сочетание которых гарантирует высокую динамику в жизни. Такие люди энергичны и бесстрашны, страстны и склонны к авантюрам, щедры и властолюбивы. Они уверенно направляются к своим целям и свободно выражают свое мнение, при этом их бесстрашие иногда приводит к полной бесконтрольности. Сочетание стихий огня и воды формирует сложную личность, которая может иметь конфликты с другими, а мятежная натура и прямолинейность часто становятся причиной конфликтов с властью. Зато если всю эту энергию направить на продуктивное занятие – люди, рожденные на стыке Скорпиона и Стрельца, способны добиться невероятных успехов!

Стрелец - Козерог, куспид Пророчества (18 – 24 декабря )

Сочетание черт практического Козерога и оптимистичного Стрельца раскрывает в людях, рожденных на стыке этих знаков, качества настоящих провидцев. Высокодуховные и готовые изменять мир, они реалистично смотрят на вещи и в то же время сохраняют безмятежность и легкость. Практичность и трудолюбие Козерога дополняются оптимизмом и храбростью Стрельца. Люди этого куспида амбициозны и не боятся масштабных проектов, ставят высокие цели – и успешно их достигают. Они очень много работают и много получают – впрочем, их трудно назвать зацикленными на карьере. Они коммуникабельны, много путешествуют, легко находят общий язык с людьми. Но в то же время – мало кому доверяют и не раскрываются до конца ни перед кем.

Козерог – Водолей, куспид Тайны (16 – 22 января)

Уникальность людей, рожденных на этом куспиде, объясняется сочетанием неординарности Водолея со стабильностью Козерога. В их компании никогда не бывает скучно или скучно, хотя и понять их способен не каждый. Экспрессивные и яркие снаружи, они имеют очень доброе сердце и глубокие переживания внутри. Период их рождения называется "куспидом тайн и воображения", поэтому такие люди всегда найдут себе приключения и друзей, с которыми эти приключения разделить. Они обладают богатой фантазией и если находят способ выразить ее через творчество – могут стать максимально счастливыми. Люди с двойным знаком Козерог-Водолей умеют развлекать других, с ними приятно вести беседы на любую тему, с ними удобно работать. Но потребность в независимости и склонность к нелюдимости мешают построить личные отношения.

Водолей – Рыбы, куспид Чувственности (15 – 21 февраля)

Эксцентричность Водолея, сочетаясь с мечтательностью Рыб наделяет людей особым воображением и оригинальностью. Люди, рожденные в сочетании этих знаков, очень артистичны, дружелюбны, имеют развитое творческое мышление. У них феноменальная интуиция, порой кажущаяся телепатией – настолько точно они чувствуют других. Они очень умны – и настолько же неорганизованы. Повседневные задачи могут выбивать их из колеи: они могут забыть о свидании, потерять важные документы, опоздать на встречу. Не обижайтесь на такую забывчивость – это лишь следствие их глубокого погружения во внутренний мир и философские размышления.

Рыбы – Овен, куспид Возрождения (17 – 23 марта)

Этот переходный период совмещает в чертах характера человека мечтательность с импульсивностью, творчество с энергичностью. Родившиеся на этом куспиде люди знают, чего хотят, и стремятся получить желаемое немедленно. Им свойственна нетерпеливость, прямолинейность и бескомпромиссность, что может несколько раздражать окружающих. Зато эти черты, а еще бесстрашие и неравнодушие к другим делают их отличными лидерами. Люди куспида Возрождения легко ставят цели, настойчиво идут к ним и ведут за собой к успеху других. Они хорошие мотиваторы. Несмотря на некоторую противоположность характеров, эти знаки уравновешивают и дополняют друг друга: Рыбы усмиряют вспыльчивость и поспешность Овна, а Овен благодаря своей сноровке способен воплотить мечты Рыб в реальность.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш телеграм канал !