Общество

Российских пропагандистов, политиков и путина показали в образах монстров в новом клипе "Ногу свело" (видео)

Игорь Романько

Гимн обреченных – Ногу свело выпустили клип о путине

Популярная российская рок-группа из Москвы выпустила новую песню и клип о жизни на россии в условиях пропаганды и войны.

Видеоролик можно посмотреть на Youtube канале группы. В описании видео вокалист, фронтмен группы и автор этой песни Максим Покровский прокомментировал работу. Анимацию для клипа сделал автор сериала о "Масяне".

"Для меня, как для профессионала, самой высокой оценкой этой песни является тот факт, что Олег Куваев отозвался на предложение о коллаборации и создал свой шедевр. Кстати, из положительных персонажей там только Масяня и Макс, хотя по поводу второго не мне решать…" – отметил музыкант.

Также он добавил, что в какой-то момент ему стало необходимо поделиться происходящим в российском обществе. На это отреагировал Дмитрий Быков, российский поэт и журналист, также не поддерживающий путинский режим.

"Наконец-то ваша безбашенность вошла в резонанс с эпохой", – прокомментировал Быков.

На эти слова автор песни ответил: "Возможно, мы не зря занимаем свое место под солнцем".

Ранее, украинская группа Kalush Orchestra записала новую песню "In The Shadows Of Ukraine" совместно с финской рок-группой The Rasmus. Старый хит зазвучал по новому и по украинским мотивам.

Хотите получать самые актуальные новости о войне и событиях в Украине – подписывайтесь на наш Телеграмм-канал!